В Буйнакске силовики остановили автомобиль с оружием

В Буйнакске силовики остановили автомобиль с оружиемВ ночь на 4 августа в Буйнакске отрудники правоохранительных органов в Буйнакске на улице Шамиля остановили для проверки автомобиль Mercedes под управлением жителя села Атланаул. В салоне машины были обнаружены 3 пистолета типа ПМ со стертыми номерами с глушителями, переделанные из травматических; также переделанный пистолет типа ПМ МР-654к без глушителя; кустарный револьвер с барабанным магазином снаряженный 5 патронами калибра 9 мм и ремешок от автомата Калашникова.

Как передает «Взгляд», в пакете также нашли ремешок от автомата Калашникова. Ранее сообщалось, что в лесном массиве Буйнакского района Дагестана в ходе перестрелки уничтожен вооруженный преступник, открывший огонь по силовикам.

Силовики Дагестана в ночь на воскресенье обнаружили в автомобиле, остановленном для проверки в Буйнакске, большое количество оружия, сообщил РИА Новости представитель управления МВД РФ по республике.

Фото с сайта lenta.ru

В Запорожской области задержали автомобиль с боеприпасами
В Запорожской области задержали автомобиль с боеприпасами Милиция остановила эвакуатор с микроавтобусом, в котором оказались гранатометы, гранаты и другие боеприпасы.

Украинские силовики обстреляли автомобиль с журналистами в донецком аэропорту
Украинские силовики открыли огонь из ПТУРа по автомобилю с журналистами в районе населенного пункта Пески.

В Дагестане ликвидирован тайник с оружием
Силовики обнаружили тайник с оружием и боеприпасами в горах Дагестана, сообщил в среду ТАСС источник в силовых структурах республики.

Под огонь украинских войск в Славянске попали два автомобиля с детьми
Между тем новым «народным мэром» города стал Владимир Павленко.


  • Буйнакск,
  • НОЧЬ,
  • Автомат,
  • Калашников,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: