На западе Москвы угонщики на иномарке сбили пешехода Машину украли на Кутузовском проспекте, а нашли на Беловежской улице. Сбитый угонщиками пешеход сейчас госпитализирован. Угонщики на иномарке Land Cruiser в субботу сбили пешехода на западе Москвы, после чего скрылись и бросили машину во дворах.Инцидент произошел в 23.00 в субботу, около дома 50 по Кутузовскому проспекту. Угонщики на Land Cruiser в субботу сбили пешехода на западе Москвы, после чего скрылись и бросили иномарку во дворах, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел в 23.00 в субботу, около дома 50 по Кутузовскому проспекту. Суббота, Москва, Запад, Пешеход, БРОС

На западе Москвы угонщики на иномарке сбили пешехода

На западе Москвы угонщики на иномарке сбили пешеходаМашину украли на Кутузовском проспекте, а нашли на Беловежской улице. Сбитый угонщиками пешеход сейчас госпитализирован.

Угонщики на иномарке Land Cruiser в субботу сбили пешехода на западе Москвы, после чего скрылись и бросили машину во дворах.Инцидент произошел в 23.00 в субботу, около дома 50 по Кутузовскому проспекту.

Угонщики на Land Cruiser в субботу сбили пешехода на западе Москвы, после чего скрылись и бросили иномарку во дворах, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел в 23.00 в субботу, около дома 50 по Кутузовскому проспекту.

Полковник полиции на мотоцикле сбил пешехода под Москвой
12 июня в Подмосковье полковник полиции, следуя со службы в гражданской одежде на мотоцикле BMW R 1200 GS, совершил наезд на пешехода.

Водитель иномарки сбил пешехода на «Нарве» и пытался скрыться в Эстонии
Гражданин Эстонии насмерть сбил мужчину на «Нарве» и скрылся. Его задержали на таможне, когда он пытался пересечь границу. ДТП с участием пешехода на «Нарве» произошло сегодня вечером.


  • Суббота,
  • Москва,
  • Запад,
  • Пешеход,
  • БРОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.