Власти Лондона запретили проводить демонстрации на месяц

Как со ссылкой на AP сообщает РБК, сотни членов организации вышли на улицы, несмотря на временный запрет на проведение демонстраций в некоторых районах британской столицы. О субботней демонстрации было известно заранее, поэтому улицы Лондона патрулировали усиленные наряды полиции — более 3 тыс. стражей правопорядка в специальной экипировке для борьбы с уличными столкновениями.

Правым националистам противостояли полицейские в экипировке, предназначенной для борьбы с беспорядками, конная полиция, а также полицейские с собаками. На митинге Английской лиги защиты выступил ее лидер Стивен Яксли-Леннон, известный в кругах футбольных хулиганов под кличкой Томми Робинсон.

Власти Великобритании на месяц запретили проведение массовых демонстраций протеста в пяти проблемных районах Лондона на фоне недавних беспорядков в британской столице. Запрет касается лондонских районов Тауэр Хэмлетс, Ньюхэм, Уолтхэм Форест, Ислингтон и Хакни.

Подмосковные власти хотят запретить строить дачи на сельхозземлях
Власти Московской области планируют добиваться введения запрета строительства дач на территории сельхозземель, сообщил на совещании с главами муниципалитетов региона в понедельник зампред правительства Подмосковья Дмитрий Куракин. Он предложил ввести прямой запрет в законодательстве о запрете изменения видов разрешенного использования сельхозземель, предусматривающее строительство дач. «Дело в том, что дачи от ИЖС ничем не отличаются конструктивно и почему для ИЖС нужно переводить в земли других категорий, а разрешить дачку можно просто...

Победа
В 10 часов вечера 4 июня председатель Народного совета САР Мухаммад Джихад Аль-Ляххам огласил результаты президентских выборов.

В Эстонии суд запретил двум гимназиям проводить уроки на русском языке
Москва. 25 января. INTERFAX.RU — В Эстонии Таллинский административный суд не удовлетворил в понедельник жалобу некоммерческой организации «Русская школа Эстонии», протестующей против решения правительства отказать двум столичным гимназиям в праве…

Власти Китая запретили издание книг о Японии
Власти Китая запретили ряду издательств печатать книги и другую продукцию, имеющую отношение к Японии. Такая мера предпринята, видимо, в качестве санкции в связи с конфликтом вокруг островов Сенкаку /Дяоюйдао/ в Восточно-Китайском море, сообщает сегодня информационное агентство Киодо со ссылкой на источники в Пекине. По их данным, речь идет, в частности, о книгах японских авторов, а также о китайских изданиях, рассказывающих о Японии.


  • Проведение,
  • Запрет,
  • Борьба,
  • Лонда,
  • Экипировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: