При аварийной посадке самолета в Иране пострадали 11 человек

При аварийной посадке самолета в Иране пострадали 11 человекВ результате поломки переднего шасси пассажирского самолета Airbus авиакомпании Mahan Air в аэропорту Мешхеда на северо-востоке Ирана пострадали 11 пассажиров самолета, сообщает в воскресенье Agence France-Press со ссылкой на местное новостное агентство IRNA.

Поломка переднего шасси пассажирского самолета Airbus, принадлежащего иранской авиакомпании Mahan Air и выполнявшего посадку в аэропорте Мешхеда на северо-востоке страны, привела к тому, что одиннадцать пассажиров лайнера получили различные травмы.

Три раненых пассажира госпитализированы, еще восемь получили медицинскую помощь в аэропорту, их жизням ничего не угрожает. В конце июля 2009 года в Иране крушение потерпел самолет Ил-62, жертвами авиакатастрофы стали 17 человек.

После аварийной посадки самолета в Барнауле проводится проверка
В Барнауле проводится доследственная проверка по факту аварийной посадки пассажирского лайнера Airbus А320, об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирского управления на транспорте Следственного комитета.

При столкновении "Toyota" и "Газели" в Омске пострадали 11 человек
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 17 октября, в пресс-службе УМВД России по Омской области, в результате ДТП пострадали восемь пассажиров автомобиля ГАЗ — 322132, в числе которых 12-летний ребенок, а также водитель и два пассажира иномарки, в том числе пятилетний ребенок.

В Киеве КамАЗ врезался в маршрутку: пострадали 11 человек
В Киеве «КамАЗ» врезался в маршрутный автобус: пострадали 11 человек. Как сообщили УНИАН в Управлении ГАИ Киева, ДТП произошло сегодня около 9 часов утра.

В Омске в результате столкновения иномарки с микроавтобусом пострадали 11 человек
По предварительной информации аварию спровоцировал водитель иномарки, который не уступил «Газели» и врезался в нее. В результате инцидента пострадали восемь пассажиров маршрутки, среди которых 12-летний ребенок, а также водитель и пассажиры «Тойоты».


  • Самолет,
  • Аэропорт,
  • Северовосток,
  • Пассажир,
  • Мешхед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: