Лонг и Сент-Леджер не помогут Ирландии в матче с Россией Нападающий «Вест Бромвича» Шейн Лонг не поможет сборной Ирландии в гостевом матче с национальной командой России в рамках отборочного турнира Евро-2012, сообщает Sky Sports. Это связано с травмой икроножной мышцы, которую Лонг получил на тренировке и из-за которой пропустил состоявшийся 2 сентября матч против сборной Словакии. В Дублине состоялся отборочный матч чемпионата Европы 2012 года между командами Ирландии и Словакии, в котором была зафиксирована выгодная сборной России нулевая ничья. Словаков такой результат наверняка устроил, хотя в случае, если они с ирландцами наберут одинаковое количество очков, выше окажутся островитяне, так как игра в октябре прошлого года в Жилине завершилась со счетом 1:1. После шести матчей россияне, словаки и ирландцы, имеющие в своем активе по 13 очков, делят 1-3 места в отборочной группе B. Лонг, перешедший в августе из выступающего во втором английском дивизионе «Рединга» в клуб премьер-лиги «Вест Бромвич», уже успел отметиться голами в ворота «Челси» и «Манчестер Юнайтед». ЛОНГ, Ирландия, Словакия, МАТЧ, ВЕСТ

Лонг и Сент-Леджер не помогут Ирландии в матче с Россией

Нападающий «Вест Бромвича» Шейн Лонг не поможет сборной Ирландии в гостевом матче с национальной командой России в рамках отборочного турнира Евро-2012, сообщает Sky Sports. Это связано с травмой икроножной мышцы, которую Лонг получил на тренировке и из-за которой пропустил состоявшийся 2 сентября матч против сборной Словакии.

В Дублине состоялся отборочный матч чемпионата Европы 2012 года между командами Ирландии и Словакии, в котором была зафиксирована выгодная сборной России нулевая ничья. Словаков такой результат наверняка устроил, хотя в случае, если они с ирландцами наберут одинаковое количество очков, выше окажутся островитяне, так как игра в октябре прошлого года в Жилине завершилась со счетом 1:1.

После шести матчей россияне, словаки и ирландцы, имеющие в своем активе по 13 очков, делят 1-3 места в отборочной группе B. Лонг, перешедший в августе из выступающего во втором английском дивизионе «Рединга» в клуб премьер-лиги «Вест Бромвич», уже успел отметиться голами в ворота «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

Литва не будет доминировать в матче с Россией, уверен Чеснаускис
Полузащитник сборной Литвы Дэйвидас Чеснаускис, ранее выступавший за «Динамо» и «Локомотив», поделился ожиданиями от товарищеского матча с Россией. «Надо выходить и бороться.

Хачериди не принял участия в матче с «Зарёй» из-за болезни
Евгений слёг с ангиной. Стало известно, почему Евгений Хачериди не вышел на поле в минувшем противостоянии между киевским «Динамо» и луганской «Зарёй». Как выяснилось, центральный защитник бело-голубых заболел ангиной.


  • ЛОНГ,
  • Ирландия,
  • Словакия,
  • МАТЧ,
  • ВЕСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: