Россиянка Светлана Кузнецова вышла в четвертый круг US Open Накануне, в субботу, 3 сентября, российская теннисистка Светлана Кузнецова обыграла в двух сетах Акгуль Аманмурадову из Узбекистана и вышла в следующий, четвертый, круг Открытого чемпионата США по большому теннису US Open. Начало первого сета осталось за Кузнецовой, которая повела 4:0. И стоило ей снова прибавить, как Аманмурадова перестала справляться — 6:4. Кузнецова пять раз брала подачу 27-летней соперницы, сделала три эйса и столько же двойных ошибок. Николай Давыденко в матче третьего круга мужской сетки соревнований встретится с первой ракеткой турнира, сербом Новаком Джоковичем. Помимо упомянутых спортсменов, среди россиян борьбу на турнире также продолжают Игорь Куницын, Мария Кириленко и Вера Звонарева. Фото с сайта lenta.ru Кузнецов, Сетка, КРУГ, Соревнование, Турнир

Россиянка Светлана Кузнецова вышла в четвертый круг US Open

Россиянка Светлана Кузнецова вышла в четвертый круг US OpenНакануне, в субботу, 3 сентября, российская теннисистка Светлана Кузнецова обыграла в двух сетах Акгуль Аманмурадову из Узбекистана и вышла в следующий, четвертый, круг Открытого чемпионата США по большому теннису US Open.

Начало первого сета осталось за Кузнецовой, которая повела 4:0. И стоило ей снова прибавить, как Аманмурадова перестала справляться — 6:4. Кузнецова пять раз брала подачу 27-летней соперницы, сделала три эйса и столько же двойных ошибок.

Николай Давыденко в матче третьего круга мужской сетки соревнований встретится с первой ракеткой турнира, сербом Новаком Джоковичем. Помимо упомянутых спортсменов, среди россиян борьбу на турнире также продолжают Игорь Куницын, Мария Кириленко и Вера Звонарева.

Фото с сайта lenta.ru

Павлюченкова вышла в четвертый круг Australian Open
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова впервые в своей карьере вышла в четвертый круг (1/8 финала) Открытого чемпионата Австралии — первого в сезоне турнира серии Большого шлема (общий призовой фонд — $37,5…

Российские теннисисты одержали четыре победы в первом круге US Open
В первом круге Открытого чемпионата США российские теннисисты одержали четыре победы в четырех поединках.


  • Кузнецов,
  • Сетка,
  • КРУГ,
  • Соревнование,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.