Андре Берто отобрал титул чемпиона мира IBF у Ян Завкека В ночь на воскресенье в американском Билокси бой за титул чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе, в котором встречались 27-летний американец Андре Берто и 35-летний словенец Ян Завек. Победу одержал американский боксер, после того как в пятом раунде у Завека открылись два серьезных рассечения, и появилась сильная гематома под правым глазом. В Билокси ( штат Миссисипи, США ) 27-летний американец Андре Берто вновь стал чемпионом мира, завоевав титул по версии IBF в полусреднем весе в поединке против 35-летнего словенца Яна Завека. В первом раунде Берто выглядел лучше своего соперника, однако в последующих раундах Завеку удавалось оказывать своему сопернику серьезное сопротивление. Американский боксер Рендалл Бейли ( 41-7-0, 36 КО ) заявил, что готов к бою с победителем встречи чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии IBF Яна Завека ( 31-1-0, 18 КО ), который 3 сентября в США сразится с экс-чемпионом мира WBC Андре Берто ( 27-1-0, 21 КО ). МИР, Полусредний, ВЕС, Андре, Версия

Андре Берто отобрал титул чемпиона мира IBF у Ян Завкека

В ночь на воскресенье в американском Билокси бой за титул чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе, в котором встречались 27-летний американец Андре Берто и 35-летний словенец Ян Завек. Победу одержал американский боксер, после того как в пятом раунде у Завека открылись два серьезных рассечения, и появилась сильная гематома под правым глазом.

В Билокси ( штат Миссисипи, США ) 27-летний американец Андре Берто вновь стал чемпионом мира, завоевав титул по версии IBF в полусреднем весе в поединке против 35-летнего словенца Яна Завека. В первом раунде Берто выглядел лучше своего соперника, однако в последующих раундах Завеку удавалось оказывать своему сопернику серьезное сопротивление.

Американский боксер Рендалл Бейли ( 41-7-0, 36 КО ) заявил, что готов к бою с победителем встречи чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии IBF Яна Завека ( 31-1-0, 18 КО ), который 3 сентября в США сразится с экс-чемпионом мира WBC Андре Берто ( 27-1-0, 21 КО ).

Тайсона Фьюри лишили отобранного у Кличко титула чемпиона мира по версии IBF
Это произошло из-за отказа британца провести бой с другим украинцем.

Альварес вернул титул чемпиона мира по боксу в весе до 69,9 кг
Мексиканец Сауль Альварес завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 69,9 кг. В 12-раундовом поединке в Арлингтоне (США, штат Техас) он выиграл у…


  • МИР,
  • Полусредний,
  • ВЕС,
  • Андре,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: