Неизвестные расстреляли религиозного деятеля в Ингушетии

Неизвестные расстреляли религиозного деятеля в ИнгушетииКак сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, взрыв произошел в 21:30 мск субботы, когда полицейский возвращался домой. Взрыв произошел во дворе дома после того, как полицейский Иса Героев загнал во двор свой автомобиль, вышел из него и хотел закрыть ворота.

В Ингушетии неизвестные преступники расстреляли религиозного деятеля. Как сообщили в Следственном комитете РФ, 3 сентября 2011г. у своего дома на ул. Речная станицы Нестеровская Сунженского района обнаружено тело 69-летнего Мовлади Бузуртанова с огнестрельными ранениями.

Ранее стало известно, что в Сунженском районе Ингушетии, в станице Орджоникидзевская, неизвестные подорвали машину сотрудника полиции. По данным «Интерфакса», полицейский получил легкие ранения и остался жив.

Неизвестные расстреляли пост милиции в Душанбе
На милицейский блокпост на въезде в Душанбе было совершено вооруженное нападение. Об этом РИА Новости сообщил источник в МВД Таджикистана.

В центре Назрани взорвался легковой Mercedes
Взрыв произошел в среду около 22:00 мск на улице Осканова в центре Назрани. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах Ингушетии.


  • Ингушетия,
  • Произошел,
  • Мовлади,
  • Бузуртанов,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: