Берлускони выдвинет свою кандидатуру на премьерский пост

Секретарь правящей в Италии партии «Народ свободы», бывший министр юстиции Анджелино Альфано сообщил, что действующий глава правительства страны Сильвио Берлускони намерен вновь баллотироваться на премьерский пост в 2013 году.

Как передает Эхо Москвы, именно его в связи с избранием на этот пост прочили в преемники Берлускони, который в конце сентября отметит 75-летие. Напомним, ранее спецслужбы обнародовали запись согласно которой Берлускони ненавидит Италию и намерен уехать из страны.

«В 2013 году Сильвио Берлускони будет снова кандидатом в премьеры», — сказал Альфано, добавив, что «не нужно прибегать ни к каким праймериз, чтобы убедиться в его лидерстве». В минувшую пятницу в итальянскую печать в очередной раз просочились распечатки телефонных разговоров, в которых итальянский премьер жаловался, что устал и грозился уехать из «этой чертовой страны».

Платини выдвинет свою кандидатуру на пост президента ФИФА
МОСКВА, 28 июл — Р-Спорт. Глава УЕФА Мишель Платини в течение двух дней официально объявит о выдвижении своей кандидатуры на выборы президента ФИФА, сообщает L'Equipe.

Опальный бизнесмен Хачатур Сукиасян выдвинет свою кандидатуру на парламентских выборах в Армении
Опальный предприниматель, бывший депутат парламента Армении Хачатур Сукиасян объявил о выдвижении своей кандидатуры на выборах в Национальное собрание по мажоритарной системе. Официальное заявление об этом распространил 5 марта офис Сукиасяна. Он будет баллотироваться в избирательном округе №10. Бизнесмен Хачатур Сукиасян хорошо известен в республике. Семья Сукиасянов выдвинулась в первые ряды предпринимательского сообщества республики еще в период правления первого президента Левона Тер-Петросяна.

ВОБ выдвинет свою кандидатуру на пост главы РФС
Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) на своем официальном сайте объявило о намерении выдвинуть кандидата на должность президента РФС, которую решил покинуть Сергей Фурсенко, сообщает «Интерфакс». «В связи с этим, ВОБ начинает консультации с представителями футбольного сообщества России с целью найти наиболее достойного человека на этот пост. Приоритетом при выборе кандидатуры будут профессионализм и понимание роли болельщика, как одной из ключевых в футбольной индустрии», — отмечается в сообщении.

Депутат ЛДПР выдвинула свою кандидатуру на пост омбудсмена
Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Маргарита Свергунова предложила свою кандидатуру на должность уполномоченного по правам человека, заявил журналистам в понедельник глава конституционного комитета нижней палаты парламента Владимир Плигин.

Иорданский принц выдвинул свою кандидатуру на пост главы ФИФА
Принц Иордании Али бин Аль— Хусейн официально подал свою заявку на участие в выборах президента Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщает «Би-би-си».


  • Берлуск,
  • Страна,
  • Сильвио,
  • ПОСТ,
  • Праймериз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: