Ян Завек и Андре Берто сделали вес В ночь на воскресенье в американском Билокси бой за титул чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе, в котором встречались 27-летний американец Андре Берто и 35-летний словенец Ян Завек. Победу одержал американский боксер, после того как в пятом раунде у Завека открылись два серьезных рассечения, и появилась сильная гематома под правым глазом. В Билокси ( США ) состоялась процедура взвешивания участников вечера бокса, главным событием которого станет бой между обладателем титула IBF в полусреднем весе Яном Завеком из Словении и экс-чемпионом мира Андре Берто из США. Соперником американца станет объективно самый слабый чемпион в небедном на таланты послуреднем весе – словенец Ян Завец. Этот боец является ярким представителем европейской школы бокса, он предпочитает действовать по принципу «сначала защита, потом все остальное». ВЕС, Полусредний, Андре, США, Словенец

Ян Завек и Андре Берто сделали вес

Ян Завек и Андре Берто сделали весВ ночь на воскресенье в американском Билокси бой за титул чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе, в котором встречались 27-летний американец Андре Берто и 35-летний словенец Ян Завек. Победу одержал американский боксер, после того как в пятом раунде у Завека открылись два серьезных рассечения, и появилась сильная гематома под правым глазом.

В Билокси ( США ) состоялась процедура взвешивания участников вечера бокса, главным событием которого станет бой между обладателем титула IBF в полусреднем весе Яном Завеком из Словении и экс-чемпионом мира Андре Берто из США.

Соперником американца станет объективно самый слабый чемпион в небедном на таланты послуреднем весе – словенец Ян Завец. Этот боец является ярким представителем европейской школы бокса, он предпочитает действовать по принципу «сначала защита, потом все остальное».

Финал Super Six. Андре Уорд и Карл Фроч сделали вес
Участники финального боя турнира Super Six, чемпион мира во втором среднем весе по версии WBC британец Карл Фроч и обладатель пояса WBA американец Андре Уорд, уложились в рамки весовой категории на процедуре взвешивания.

Андре Берто: Ударная мощь Головкина — это нечто невероятное
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Экс-чемпион мира в полусреднем весе Андре Берто, отвечая на вопрос о потенциальном поединке между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом, отметил большую ударную мощь Головкина, сообщает официальная группа…


  • ВЕС,
  • Полусредний,
  • Андре,
  • США,
  • Словенец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: