КНДР намерена арендовать земли в ДВФО Выявленный факт работы высокопоставленного дипломата на южнокорейскую разведку был особенно неприятен для КНР, поскольку в прошлом Ли Бинь был послом Китая в Северной Корее и в этом качестве смог установить доверительные личные отношения с северокорейским лидером Ким Чен Иром. Сельскохозяйственные программы, которые власти Северной Кореи разрабатывают совместно с правительством Амурской области, будут способствовать экономическому росту Приамурья. Об этом со ссылкой на председателя комитета по вопросам аграрной политики, природопользования и экологии Законодательного Собрания Амурской области Геннадия Иванова сообщает РИА PrimaMedia. Делегация министерства сельского хозяйства КНДР в ходе визита в Амурскую область выступила с предложением арендовать земли на Дальнем Востоке для выращивания на них сельхозпродуктов. Договоренность о визите северокорейского ведомства была достигнута во время недавнего посещения России лидером КНДР Ким Чен Иром. Лидер, КНДР, ИР, КИМ, ЧЕН

КНДР намерена арендовать земли в ДВФО

Выявленный факт работы высокопоставленного дипломата на южнокорейскую разведку был особенно неприятен для КНР, поскольку в прошлом Ли Бинь был послом Китая в Северной Корее и в этом качестве смог установить доверительные личные отношения с северокорейским лидером Ким Чен Иром.

Сельскохозяйственные программы, которые власти Северной Кореи разрабатывают совместно с правительством Амурской области, будут способствовать экономическому росту Приамурья. Об этом со ссылкой на председателя комитета по вопросам аграрной политики, природопользования и экологии Законодательного Собрания Амурской области Геннадия Иванова сообщает РИА PrimaMedia.

Делегация министерства сельского хозяйства КНДР в ходе визита в Амурскую область выступила с предложением арендовать земли на Дальнем Востоке для выращивания на них сельхозпродуктов. Договоренность о визите северокорейского ведомства была достигнута во время недавнего посещения России лидером КНДР Ким Чен Иром.

Китайцы отказались от аренды земли в Забайкалье
Китайская корпорация Zoje Resources Investment отказалась от аренды 115 тыс. гектаров земли в Забайкальском крае, передает FlashSiberia со ссылкой на источник в правительстве региона.

Китайская компания отказалась от аренды земли в Забайкалье
Китайская корпорация Zoje Resources Investment отказалась от аренды 115 тыс. гектаров земли в Забайкальском крае, передает FlashSiberia со ссылкой на источник в правительстве региона.


  • Лидер,
  • КНДР,
  • ИР,
  • КИМ,
  • ЧЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: