В Риме вандалы атаковали фонтан Треви Отломанные фрагменты позже были обнаружены неподалеку сотрудниками полиции. Как сообщает Agence France-Presse, представители городских властей заявили, что отколотые части скульптур пострадали не слишком сильно, и их удастся вернуть на место. Сегодня приблизительно в 8:25 неизвестный совершил акт вандализма на пьяцце Навона. В результате получил повреждение фонтан Моро, что расположен на южной стороне площади. Два акта вандализма произошли за последние сутки в Риме в отношении знаменитых на весь мир фонтанов Вечного города: Фонтана Мавра ( Fontana del Moro ) на площади Навона и Фонтана Треви ( Fontana di Trevi ), сообщают итальянские СМИ. Фото с сайта lenta.ru Фонтан, Вандализм, Площадь, Сутки, РИМ

В Риме вандалы атаковали фонтан Треви

В Риме вандалы атаковали фонтан ТревиОтломанные фрагменты позже были обнаружены неподалеку сотрудниками полиции. Как сообщает Agence France-Presse, представители городских властей заявили, что отколотые части скульптур пострадали не слишком сильно, и их удастся вернуть на место.

Сегодня приблизительно в 8:25 неизвестный совершил акт вандализма на пьяцце Навона. В результате получил повреждение фонтан Моро, что расположен на южной стороне площади.

Два акта вандализма произошли за последние сутки в Риме в отношении знаменитых на весь мир фонтанов Вечного города: Фонтана Мавра ( Fontana del Moro ) на площади Навона и Фонтана Треви ( Fontana di Trevi ), сообщают итальянские СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Фонтан Треви в Риме сделают красным в знак памяти об убитых христианах
Итальянский фонд Aiuto alla Chiesa che Soffre (ACS) проведет 29 апреля акцию памяти убитых за веру ближневосточных христиан, дабы привлечь внимание мировой общественности к этой проблеме, сообщает итальянское издание Avvenire.

За полгода туристы набросали в фонтан Треви 540 тысяч евро
РИМ, 30 июля. За первые полгода 2012 года знаменитый фонтан Треви в Риме принес рекордный доход в 540 тыс. евро, в то время как обычно набирается около 700 тыс. евро за целый год. По легенде, тот, кто бросит монетку в фонтан, обязательно вернется в этот город. Многие гости Рима соблюдают этот обычай, а добровольцы еженедельно достают деньги из воды и отправляют на благотворительные цели, передает Euromag.


  • Фонтан,
  • Вандализм,
  • Площадь,
  • Сутки,
  • РИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: