Новое шоу "Призрак оперы" стартует на первом канале Правда, не обычные для себя эстрадные песни, а исполнять оперу.Среди участников — Филипп Киркоров, Валерия, Дима Билан, Сергей Лазарев, Ани Лорак и другие артисты.А вести шоу доверили нашему земляку — Антону Макарскому в компании актрисы Екатерины Гусевой. 3 сентября на Первом канале стартует проект «Призрак оперы», где эстрадных небожителей мы увидим в совершенно неожиданном качестве. Любимцы публики, попытаются доказать зрителям, что они не просто могут обходиться без фонограммы на концертах, но и вполне способны петь оперные арии. За кулисами нового телешоу звезды соревнуются в оперном вокале Новый проект Первого канала «Призрак оперы», стартующий в эфире 3 сентября обещает стать самым громким шоу за последнее время. Проект, Призрак, Опера, Сентябрь, ШОУ

Новое шоу "Призрак оперы" стартует на первом канале

Правда, не обычные для себя эстрадные песни, а исполнять оперу.Среди участников — Филипп Киркоров, Валерия, Дима Билан, Сергей Лазарев, Ани Лорак и другие артисты.А вести шоу доверили нашему земляку — Антону Макарскому в компании актрисы Екатерины Гусевой.

3 сентября на Первом канале стартует проект «Призрак оперы», где эстрадных небожителей мы увидим в совершенно неожиданном качестве. Любимцы публики, попытаются доказать зрителям, что они не просто могут обходиться без фонограммы на концертах, но и вполне способны петь оперные арии.

За кулисами нового телешоу звезды соревнуются в оперном вокале Новый проект Первого канала «Призрак оперы», стартующий в эфире 3 сентября обещает стать самым громким шоу за последнее время.

Названы победители шоу "Точь-в-точь" на "Первом канале"
Вечером 8 июля «Первый канал» показал финал популярного шоу перевоплощений «Точь-в-точь».

На "Первом канале" стартует 4 сезон шоу "Голос"
В СМИ просочилась информация о том, кто же займёт кресла наставников популярного телепроекта.


  • Проект,
  • Призрак,
  • Опера,
  • Сентябрь,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: