На Ленинском проспекте образовалась многокилометровая пробка

На Ленинском проспекте образовалась многокилометровая пробкаОдин из крупнейших заторов, длиной более семи километров, был зафиксирован на Ленинском проспекте по направлению из центра города ( полностью встал отрезок от Третьего транспортного кольца и до МКАД ).

На внутренней стороне ТТК практически парализовано движение по участку от шоссе Энтузиастов и до Варшавского шоссе. Кроме того, традицинно стоит в пробках Ленинградское шоссе ( машины стоят от МКАД и до развилки с Волоколамкой ), шоссе Энтузиастов, Волгоградский и Рязанский проспекты.

Многокилометровые заторы образовались на МКАД и Третьем транспортном кольце ( ТТК ), а также на некоторых магистралях, ведущих в центр столицы: так, стоит Ленинградка от Ховрина до Сокола. Между тем накануне вечером, в последний день августа, Москва установила летний рекорд по пробкам: в столице наблюдались девятибалльные заторы.

На юге МКАД образовалась многокилометровая пробка
Стоит участок на внутренней стороне Третьего транспортного кольца – от Автозаводской улицы до Большой Тульской, также традиционные проблемы перед Беговой. Движение в центр Москвы города затруднено по Ярославскому шоссе, шоссе Энтузиастов, Волгоградскому и Рязанскому проспектам, Каширскому шоссе.

В центре Баку образовалась многокилометровая пробка
БАКУ /Trend/ — На проспекте Гейдара Алиева в Баку образовалась многокилометровая пробка.

В Москве из-за дождя образовались многокилометровые пробки
На большей части столичных улиц и трасс во вторник утром образовались многокилометровые пробки. Аналитики связывают ухудшение дорожной ситуации с плохими погодными условиями – с ночи в столице идет дождь.

На Ленинском проспекте в Москве произошло массовое ДТП
Пять авто столкнулись на Ленинском проспекте в Москве. По предварительным данным, в результате ДТП пострадали три человека. Как передает ТАСС, после массовой аварии движение на месте затруднено.

Три человека ранены в массовом ДТП на Ленинском проспекте в Москве
Пять авто столкнулись на Ленинском проспекте в Москве. По предварительным данным, в результате ДТП пострадали три человека. Как передает ТАСС, после массовой аварии движение на месте затруднено.


  • Шоссе,
  • МКАД,
  • Энтузиаст,
  • Затор,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: