На Ленинском проспекте образовалась многокилометровая пробка Один из крупнейших заторов, длиной более семи километров, был зафиксирован на Ленинском проспекте по направлению из центра города ( полностью встал отрезок от Третьего транспортного кольца и до МКАД ). На внутренней стороне ТТК практически парализовано движение по участку от шоссе Энтузиастов и до Варшавского шоссе. Кроме того, традицинно стоит в пробках Ленинградское шоссе ( машины стоят от МКАД и до развилки с Волоколамкой ), шоссе Энтузиастов, Волгоградский и Рязанский проспекты. Многокилометровые заторы образовались на МКАД и Третьем транспортном кольце ( ТТК ), а также на некоторых магистралях, ведущих в центр столицы: так, стоит Ленинградка от Ховрина до Сокола. Между тем накануне вечером, в последний день августа, Москва установила летний рекорд по пробкам: в столице наблюдались девятибалльные заторы. Шоссе, МКАД, Энтузиаст, Затор, Столица

На Ленинском проспекте образовалась многокилометровая пробка

На Ленинском проспекте образовалась многокилометровая пробкаОдин из крупнейших заторов, длиной более семи километров, был зафиксирован на Ленинском проспекте по направлению из центра города ( полностью встал отрезок от Третьего транспортного кольца и до МКАД ).

На внутренней стороне ТТК практически парализовано движение по участку от шоссе Энтузиастов и до Варшавского шоссе. Кроме того, традицинно стоит в пробках Ленинградское шоссе ( машины стоят от МКАД и до развилки с Волоколамкой ), шоссе Энтузиастов, Волгоградский и Рязанский проспекты.

Многокилометровые заторы образовались на МКАД и Третьем транспортном кольце ( ТТК ), а также на некоторых магистралях, ведущих в центр столицы: так, стоит Ленинградка от Ховрина до Сокола. Между тем накануне вечером, в последний день августа, Москва установила летний рекорд по пробкам: в столице наблюдались девятибалльные заторы.

На юге МКАД образовалась многокилометровая пробка
Стоит участок на внутренней стороне Третьего транспортного кольца – от Автозаводской улицы до Большой Тульской, также традиционные проблемы перед Беговой. Движение в центр Москвы города затруднено по Ярославскому шоссе, шоссе Энтузиастов, Волгоградскому и Рязанскому проспектам, Каширскому шоссе.

В центре Баку образовалась многокилометровая пробка
БАКУ /Trend/ — На проспекте Гейдара Алиева в Баку образовалась многокилометровая пробка.


  • Шоссе,
  • МКАД,
  • Энтузиаст,
  • Затор,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.