Вылетевший из Оренбурга в Анталью «Боинг» вернулся в аэропорт Напомним, в конце августа самолет Boeing-757, вылетевший из Новосибирска в Египет, совершил аварийную посадку в аэропорту «Толмачево» Новосибирска. У воздушного судна, летевшего в Шарм-эль-Шейх, после взлета неравномерно убрались закрылки. По данным авиационно-диспетчерской службв аэропорта, вылетевший из Оренбурга в Анталью самолет вынужден был вернуться назад из-за неисправности шасси. Самолет «Боинг 737» «Оренбургских авиалиний» вылетел из Оренбурга в турецкую Анталью, но после вылета обнаружилось, что у него не убираются все шасси. Как рассказали агентству в авиационно-диспетчерских службах Оренбургской области, через некоторое время после взлета экипаж «Боинга» обнаружил, что у самолета не убираются шасси. Командир воздушного судна принял решение выработать топливо и возвратиться в оренбургский аэропорт. Фото с сайта lenta.ru Шасси, Анталья, Взлет, Оренбург, Новосибирск

Вылетевший из Оренбурга в Анталью «Боинг» вернулся в аэропорт

Вылетевший из Оренбурга в Анталью «Боинг» вернулся в аэропортНапомним, в конце августа самолет Boeing-757, вылетевший из Новосибирска в Египет, совершил аварийную посадку в аэропорту «Толмачево» Новосибирска. У воздушного судна, летевшего в Шарм-эль-Шейх, после взлета неравномерно убрались закрылки.

По данным авиационно-диспетчерской службв аэропорта, вылетевший из Оренбурга в Анталью самолет вынужден был вернуться назад из-за неисправности шасси. Самолет «Боинг 737» «Оренбургских авиалиний» вылетел из Оренбурга в турецкую Анталью, но после вылета обнаружилось, что у него не убираются все шасси.

Как рассказали агентству в авиационно-диспетчерских службах Оренбургской области, через некоторое время после взлета экипаж «Боинга» обнаружил, что у самолета не убираются шасси. Командир воздушного судна принял решение выработать топливо и возвратиться в оренбургский аэропорт.

Фото с сайта lenta.ru

Вылетевший из Краснодара в Тунис самолет вернулся обратно
Самолет Boeing 757-200 авиакомпании Azur Air (российский чартер), вылетевший из Краснодара в Энфиду (Тунис), вернулся по техническим причинам в аэропорт административного центра Кубани.

Пассажирский «Боинг» вынужденно вернулся в аэропорт Оренбурга
Пассажирский «Боинг-737», летевший из Оренбурга в Москву, вынужден был вернуться в аэропорт вылета из-за проблем с воздушной системой, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в авиадиспетчерских службах Оренбургского авиаузла. «Самолет авиакомпании „Оренбургские авиалинии“ выполнял рейс на Москву (в 6:57 мск), но через 11 минут после взлета командир воздушного судна доложил о проблеме с наддувом кабины и принял решение о возврате в аэропорт вылета», — отметил источник.


  • Шасси,
  • Анталья,
  • Взлет,
  • Оренбург,
  • Новосибирск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Может и не по теме... Понадобился срочно беспроводной инет и достался мне USB-интернет от билайна,сначала обрадовался,пополнил счет на требуемые 500 рублей за тарифный план"Безлимит" со скоростья 3,6Мбита указана на сайте оператора,о ней же твердила служба поддержки.Поначалу так все и было. Но лишь трафик перешел за 2Гб,то скорость внезапно резко упала.В поддержке сказали,что оказывается есть такое ограничение после 2гб. Скорость становится 64кбита что 8 кбайт. И так до конца месяца. Скачать один фильм и несколько программ после чего у вас инет, как на мобильном, но уже за 500 рублей с гордым названием"Безлимит". Чтобы найти все это на сайте, надо еще и кучу времени потратить. тк сами они никогда такое не скажут. Обману нет предела,и,конечно, ничего сделать почти нереально. ЛЮДИ,НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА USB-МОДЕМЫ У СВОЛОЧЕЙ-ОПЕРАТОРОВ
avatar

Anton Kuznetsov

  • 5 сентября 2011, 11:53
+
0
Где заявление нашего упыря о снятии с эксплуатации Боингов 737
avatar

Виктор Стариков

  • 5 сентября 2011, 11:53
+
0
У нас боинги как раз и долетывают пока не пи3данутся, покупают и донашивают утиль, летаю с иконкой...
avatar

Zevs Vechniy

  • 5 сентября 2011, 11:53
+
0
тоже также купил.до Билайна был МТС такая же хрень.
avatar

http://openid.yandex.ru/kol-s2525/

  • 5 сентября 2011, 11:53
+
0
Скорее нищеброды в авиакомпаниях которые покупают бу!
avatar

Дмитрий Евстратов

  • 5 сентября 2011, 11:53
+
0
В москве понимаешь ли топлива нет почти, а они его выробатывают, непорядок! надо было долететь до москвы и сбросить... где нить в районе кремля или рублевки... в думу думаю не попали бы... Хорошо что шасси не убирались, былоб хуже если бы не выпускались, ну и хорошо что все обошлось!
avatar

Братег Чибис

  • 5 сентября 2011, 13:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.