РСА покинули еще четыре страховые компании

РСА покинули еще четыре страховые компанииСтраховщики предлагают отпустить страховые взносы по ОСАГО в свободное плавание. Такое предложение было высказано накануне на президиуме Российского союза автостраховщиков, где состоялось обсуждение одного из самых животрепещущих вопросов последнего времени для автомобилистов — нового порядка прохождения техосмотра.

С 1 сентября компании «Росстрах», «Инногарант», «Гармед» и «НИКА Плюс» исключены из союза, заявил начальник контрольно-аналитического управления РСА Дмитрий Поздняков.Причиной этого стало их неучастие в соглашении о прямом возмещении убытков более чем в течение месяца, пишет РБК daily.

Пакет поправок о внесении изменений в закон об ОСАГО Минфин представил РСА в конце мая прошлого года. Согласно документу, предполагается повысить лимит возмещения ущерба за причиненный вред жизни и здоровью в ДТП со 160 тысяч рублей до 500 тысяч на каждого потерпевшего, а возмещение вреда имуществу со 160 до 200 тысяч рублей заявил журналистам президент РСА Павел Бунин.

Еще четырем компаниям из Азербайджана разрешен агроэкспорт в РФ
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) разрешила экспортировать мясо-молочную продукции в страну еще четырем азербайджанским компаниям, сообщили в министерстве экономики Азербайджана.

Еще одной страховой компании в Азербайджане выдана бессрочная лицензия
Государственная служба по страховому надзору при министерстве финансов Азербайджана выдала бессрочную лицензию на страховую деятельность страховой компании ОАО «Atəşgah». Об этом говорится в сообщении Госстрахнадзора, распространенном в пятницу. «Лицензия выдана шестого марта в связи с истечением срока действия ранее выданной лицензии», — говорится в сообщении. Министерством финансов Азербайджана на сегодня выданы бессрочные лицензии на страховую деятельность 18 из 29 действующих в стране страховых компаний (в том числе, одной перестраховочной...

Еще одной страховой компании в Азербайджане выдана бессрочная лицензия
Азербайджан, Баку, 29 декабря /корр. Trend А. Ахундов/ Государственная служба по страховому надзору при министерстве финансов Азербайджана выдала бессрочную лицензию на страховую деятельность страховой компании ОАО «Başak-İnam Sığorta Şirkəti». Об этом говорится в сообщении Госстрахнадзора, распространенном в четверг.

В Азербайджане начала работу еще одна страховая компания
Азербайджан, Баку, 29 декабря /корр. Trend А. Ахундов/ Государственная служба по страховому надзору при министерстве финансов Азербайджана выдала лицензию на страховую деятельность созданной ранее страховой компании ОАО «Royal Sığorta». Об этом говорится в сообщении госслужбы, распространенном в четверг.

ЦБ лишил лицензий две страховые компании
Банк России отозвал лицензии у двух страховых организаций, еще у двух компаний — приостановил.


  • РС,
  • СОЮЗ,
  • Рубль,
  • Осаго,
  • Поправка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: