РСА покинули еще четыре страховые компании Страховщики предлагают отпустить страховые взносы по ОСАГО в свободное плавание. Такое предложение было высказано накануне на президиуме Российского союза автостраховщиков, где состоялось обсуждение одного из самых животрепещущих вопросов последнего времени для автомобилистов — нового порядка прохождения техосмотра. С 1 сентября компании «Росстрах», «Инногарант», «Гармед» и «НИКА Плюс» исключены из союза, заявил начальник контрольно-аналитического управления РСА Дмитрий Поздняков.Причиной этого стало их неучастие в соглашении о прямом возмещении убытков более чем в течение месяца, пишет РБК daily. Пакет поправок о внесении изменений в закон об ОСАГО Минфин представил РСА в конце мая прошлого года. Согласно документу, предполагается повысить лимит возмещения ущерба за причиненный вред жизни и здоровью в ДТП со 160 тысяч рублей до 500 тысяч на каждого потерпевшего, а возмещение вреда имуществу со 160 до 200 тысяч рублей заявил журналистам президент РСА Павел Бунин. РС, СОЮЗ, Рубль, Осаго, Поправка

РСА покинули еще четыре страховые компании

РСА покинули еще четыре страховые компанииСтраховщики предлагают отпустить страховые взносы по ОСАГО в свободное плавание. Такое предложение было высказано накануне на президиуме Российского союза автостраховщиков, где состоялось обсуждение одного из самых животрепещущих вопросов последнего времени для автомобилистов — нового порядка прохождения техосмотра.

С 1 сентября компании «Росстрах», «Инногарант», «Гармед» и «НИКА Плюс» исключены из союза, заявил начальник контрольно-аналитического управления РСА Дмитрий Поздняков.Причиной этого стало их неучастие в соглашении о прямом возмещении убытков более чем в течение месяца, пишет РБК daily.

Пакет поправок о внесении изменений в закон об ОСАГО Минфин представил РСА в конце мая прошлого года. Согласно документу, предполагается повысить лимит возмещения ущерба за причиненный вред жизни и здоровью в ДТП со 160 тысяч рублей до 500 тысяч на каждого потерпевшего, а возмещение вреда имуществу со 160 до 200 тысяч рублей заявил журналистам президент РСА Павел Бунин.

Еще четырем компаниям из Азербайджана разрешен агроэкспорт в РФ
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) разрешила экспортировать мясо-молочную продукции в страну еще четырем азербайджанским компаниям, сообщили в министерстве экономики Азербайджана.

Еще одной страховой компании в Азербайджане выдана бессрочная лицензия
Государственная служба по страховому надзору при министерстве финансов Азербайджана выдала бессрочную лицензию на страховую деятельность страховой компании ОАО «Atəşgah». Об этом говорится в сообщении Госстрахнадзора, распространенном в пятницу. «Лицензия выдана шестого марта в связи с истечением срока действия ранее выданной лицензии», — говорится в сообщении. Министерством финансов Азербайджана на сегодня выданы бессрочные лицензии на страховую деятельность 18 из 29 действующих в стране страховых компаний (в том числе, одной перестраховочной...


  • РС,
  • СОЮЗ,
  • Рубль,
  • Осаго,
  • Поправка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.