Mercedes CL63 AMG от ателье VATH

Mercedes CL63 AMG от ателье VATHВ резульатте мощность би-турбо-мотора была увеличена до 630 л. с. (против 544 л. с.) Впрочем, на динамических характеристиках это не сильно скзаалось: до первой сотни тюнингованное купе разгоняется за 4,3 секунды, тогда как обычная версия – за 4,5 секунды.

Специалисты из немецкого тюнинг ателье VATH Performance вновь вернулись к большому купе Mercedes-Benz CL, но на этот раз доработке подверглась версия CL63 AMG в кузове C216. Инженеры из VATH установили на автомобиль собственный модуль под названием V63S, включающий перенастроенный блок управления ECU и спортивный выпуск из нержавеющей стали.

Автомобиль Mercedes CL63 AMG может предложить абсолютно всё тем, кто ищет настоящий спорткар: агрессивный внешний вид, преисполненный мощностью двигатель и динамику. Однако если и этого не достаточно, то немецкое кузовное ателье Vath предлагает новые пакет улучшений для этой модели, что способен оставить у вас на лице благоговейную улыбку, а в бумажнике – дыру.

Ателье VATH ускорило Mercedes-Benz CLS 63 AMG
Чтобы не потерять управление во время бурного спурта, в VATH предлагают снабдить седан электронным модулем управления подвеской, позволяющим снижать клиренс, а также новыми коваными 20-дюймовыми колесными дисками и более мощной тормозной системой.

Новый Mercedes SLS AMG Roadster от тюнинг ателье Brabus
Купе Mercedes-Benz SLS 700 Biturbo в исполнении ателье Brabus был представлен на мартовском автосалоне в Женеве и в техническом плане версия с открытым верхом от него мало чем отличается. Как всегда, тюнинг-пакет получился комплексным и включает в себя целый ряд внешних, внутренних и технических доработок, позволяющих вывести авто на совершенно новый уровень.

В Brabus переосмыслили открытый Mercedes SLS AMG
На открывшемся автосалоне в Эссене тюнинг-ателье Brabus представило улучшенный родстер Mercedes SLS AMG. Возможно, данная «прокачка» будет не последней.


  • Версия,
  • КУПЕ,
  • Секунда,
  • Ателье,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: