Театр "Геликон-опера" откроет новый сезон на Поклонной горе Концерт украсили кантата «Москва» Чайковского, «Три русские песни» Рахманинова, другие шедевры русских композиторов. «Геликон- опера» включил в программу вечера и известнейшие произведения зарубежной оперной классики. Геликон продолжает работать на временной сцене на Новом Арбате, т.к. строительство на родной театру Большой Никитской закончится только к следующему сезону. Тем не менее, работа над новыми постановками продолжается, хотя их и стало меньше в связи с отсутствием полноценной репетиционной площадки в здании на Арбате. Театр «Геликон-опера» открывает новый сезон в субботу на Поклонной горе четырехчасовым гала-концертом, посвященным Дню памяти жертв террора, сообщил «Интерфаксу» художественный руководитель «Геликон-оперы» Дмитрий Бертман. Геликон, Арбат, Площадка, Здание, Геликпер

Театр "Геликон-опера" откроет новый сезон на Поклонной горе

Концерт украсили кантата «Москва» Чайковского, «Три русские песни» Рахманинова, другие шедевры русских композиторов. «Геликон- опера» включил в программу вечера и известнейшие произведения зарубежной оперной классики.

Геликон продолжает работать на временной сцене на Новом Арбате, т.к. строительство на родной театру Большой Никитской закончится только к следующему сезону. Тем не менее, работа над новыми постановками продолжается, хотя их и стало меньше в связи с отсутствием полноценной репетиционной площадки в здании на Арбате.

Театр «Геликон-опера» открывает новый сезон в субботу на Поклонной горе четырехчасовым гала-концертом, посвященным Дню памяти жертв террора, сообщил «Интерфаксу» художественный руководитель «Геликон-оперы» Дмитрий Бертман.

Большой театр откроет новый сезон трансляций балета
Столичный Большой театр в воскресенье открывает новый сезон трансляций балета на мировых киноэкранах великим романтическим балетом Адана «Жизель».

Воронежский театр драмы откроет новый сезон с новыми артистами
Кроме молодежи защищать честь искусства будет заслуженный артист России Алексей Магдалинин ( он ранее работал в Орловском театре драмы имени Тургенева ) и Юрий Шаров ( Рига ). Театр заготовил для своих зрителей сразу несколько премьер, которые станут основными в новом сезоне.


  • Геликон,
  • Арбат,
  • Площадка,
  • Здание,
  • Геликпер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: