Скончался министр обороны Кубы, власти объявили трехдневный траур На Кубе объявили трехдневный траур в связи со смертью министра обороны страны. 74-летний генерал Хулио Касас в субботу скончался от сердечного приступа. Министр обороны Кубы Хулио Касас ( Julio Casas ) скончался в субботу в возрасте 75 лет, в стране на три дня объявлен траур, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местный государственный телеканал. Касас был участником революции, которая привела к власти Фиделя Кастро к власти на Кубе в 1959 году, после чего управлял рядом военных предприятий страны, пока в начале 2008 года Рауль Кастро не назначил его в возрасте 72 лет на пост министра обороны. Касас, Оборона, Хулио, КУБА, Кастро

Скончался министр обороны Кубы, власти объявили трехдневный траур

Скончался министр обороны Кубы, власти объявили трехдневный траурНа Кубе объявили трехдневный траур в связи со смертью министра обороны страны. 74-летний генерал Хулио Касас в субботу скончался от сердечного приступа.

Министр обороны Кубы Хулио Касас ( Julio Casas ) скончался в субботу в возрасте 75 лет, в стране на три дня объявлен траур, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местный государственный телеканал.

Касас был участником революции, которая привела к власти Фиделя Кастро к власти на Кубе в 1959 году, после чего управлял рядом военных предприятий страны, пока в начале 2008 года Рауль Кастро не назначил его в возрасте 72 лет на пост министра обороны.

В Венесуэле объявлен трехдневный траур
Правительство Венесуэлы объявило трехдневный траур в связи со смертью лидера кубинской революции Фиделя Кастро.

Скончался второй эмир Катара
Бывший шейх Катара Халифа бен Хамад аль-Тани умер в возрасте 84 лет, передает Al Jazeera. Смерть наступила в воскресенье, 23 октября. Аль-Тани правил Катаром с 1972 до 1995 года.


  • Касас,
  • Оборона,
  • Хулио,
  • КУБА,
  • Кастро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.