Полиция задержала 200 участников акции антифашистов в ФРГ

Полиция задержала 200 участников акции антифашистов в ФРГПорядок обеспечивало около 4 тыс. милиционеров. Полиция пыталась не дать пересечься маршрутам демонстраций неонацистов и антифашистов.

Всего обеспечивали порядок 4 тысячи стражей порядка, передает ИТАР-ТАСС. В определенный момент удержать толпу не удалось — активисты левацких группировок напали на блюстителей закона.

В Германии на улицы городов вышли тысячи человек для участия в манифестациях против проходящих в эти дни традиционных маршей неонацистов.В Дортмунде акция протеста переросла в столкновения с полицией.В Дортмунде неонацистское шествие собрало около 700 активистов ультраправого толка.

Полиция задержала трех участников акции "День гнева" в Москве
По словам Удальцовой, в Дне гнева приняли участие около 200 человек, в частности, представители движений «За права человека», Московский Совет, «Однодольщики», «Жилищная солидарность», Движения в защиту Химкинского леса, Комитета защиты прав граждан, Совета рабочих Москвы.

Грузинская полиция задержала трех участников акции протеста в Кутаиси
Председатель Объединения профсоюзов Грузии Ираклий Петриашвили грозится начать бессрочную голодовку, если сегодня, 19 сентября, не будут освобождены три работника кутаисского металлургического завода «Геркулес», задержанные накануне за участие в акции протеста — забастовке.

Полиция задержала семерых участников акции
Тбилисская полиция 28 января задержала семерых участников акции, которые собрались у здания Парламента, чтобы отметить шестую годовщину убийства Сандро Гиргвлиани. Несколько десятков активистов молодежных групп оппозиции проводили акцию с требованием проведения надежного расследования дела об убийстве Сандро Гиргвлиани.

Полиция освободила участников акции протеста в Ереване
Полиция освободила всех участников акции протеста в Ереване, требовавших от властей не подписывать никаких документов по Нагорному Карабаху.

Полиция задержала восьмерых участников драки в московском метро
Полиция задержала восьмерых участников драки, произошедшей в понедельник в вагоне поезда московского метрополитена, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка произошла в вагоне поезда, следовавшего от станции «Бауманская» до станции «Электрозаводская».


  • Дортмунд,
  • Участие,
  • Германия,
  • Городов,
  • МАРШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
я- ультраправый! я горжусь, что я- Белый человек! мы дали миру все- от колеса- до первой ракеты, запущенной в космос. Создали великолепные шедевры. В живописи, скульптуре, архитектуре, поэзи и т.д. Я- Белый человек! И хочу видеть Европу и Россию- светлыми и чистыми от разной нечисти. Я не должен любить негров, турок, арабов и прочих... Я к ним дружелюбно настроен, если они живут в своих странах. Европу- европейцам! Черную саранчу- депортировать!
avatar

Евгений Чуйко

  • 4 сентября 2011, 08:21
+
0
А чем нашевствие чурок, в принципе, отличается от обычного захвата страны, например, в 1941. И методы и последствия одни и теже
avatar

http://openid.yandex.ru/nikoutin/

  • 4 сентября 2011, 08:21
+
0
Я за неофашистов. Антифашисты- толерасты, будущие жертвы ислама.
avatar

Виталий Селиванов

  • 4 сентября 2011, 08:21
+
0
Уссусь! Если ультраправые то у них сборище. Если, видимо, ультралевые то у них партийный съезд- или как?
avatar

teufelden

  • 4 сентября 2011, 08:21
+
0
Я порожаюсь над тем,что христианский мир до сих пор не осознает какую опасность несет с собой ислам.Играет в надуманную демократию и толерантность.Критическая точка близка или уже пройдена,а за ней кровь,большая кровь. На историчесскую родину они добровольно не поедут.Жить по тем правилам и условиям не смогут,а по нашим небудут никогда!
avatar

Семён Иванов

  • 4 сентября 2011, 08:31
+
0
В 90-е годы русских вырезали по всему Кавказу-сейчас там нет коренного русского населения и убийства продолжаются. И после всего мы должны быть толерастами как в Европе.
avatar

kjhhljl lijhlhjo

  • 4 сентября 2011, 08:51
+
0
Настоящий фашизм- это когда 70 тысяч черных, обрезанных фанатиков стоят раком на главных площадях некогда православного города и молятся божку, который призывает уничтожать неверных.
avatar

http://openid.yandex.ru/seofon/

  • 4 сентября 2011, 09:31
+
0
Толерантность— это когда тебя выживают из твоего дома, а ты не сопротивляешься В последние годы все активнее навязывается нам некая«толерантность» как тип поведения современного человека, который способствует якобы становлению и развитию гражданского общества в России и профилактике экстремизма. Понятие«толерантность» произошло от латинского слова«tolerantia», что в переводе означает способность переносить, терпеливость. А вообще это слово заимствовано из фармакологии и означает«способность организма переносить воздействие определенного лекарственного вещества или яда без развития соответствующего терапевтического или токсического эффекта». Все словари ХХ века однозначно указывают прямое толкование-перевод: толерантность— терпимость. Таким образом— внемедицинское употребление слова толерантность означает терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
avatar

Александр Беляев

  • 4 сентября 2011, 09:41
+
0
уже очевидно- что антифа сборище черно-опых п. е.д.е.р.а.с.т.о.в
avatar

трали вали

  • 4 сентября 2011, 11:11
+
0
Зигуем, пацаны! У нас еще хуже, чем в Германии: любое собрание русских пресекается ментами, а как уразу-байрам чурки празднуют, так менты внезапно становятся тихими и покорными.Проблема не только в том, что менты-пособники жидов и ЕдРа, проблема в том, что им надо кормить себя и семьи, поэтому они выполняют приказы сверху от оккупационной власти, но, как они сами говорят, "если вас, нацистов, в вашем движении станет больше пары миллионов, то мы перейдем на вашу сторону". Чем больше русских будет в рядах нацистов, тем более покорными станут менты, и большинство из них перейдут к нам. Медвепут будет трястись от страха!
avatar

Батюшка Адольф Чудотворец

  • 4 сентября 2011, 11:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: