Ковалев пропустил второй матч Кубка мэра Москвы Пока еще не знаем, сыграет ли Алексей Ковалев в воскресенье в игре со «Спартаком». Мы пока с ним не связывались, и не знаем, прилетел ли он обратно в Россию из Америки. Московские динамовцы в очередной раз сыграли очень строго в защите – особых моментов у ворот Алексея Волкова не было. Победный гол получился несколько курьезным. Главный тренер «Атланта» Бенгт-Оке Густафссон прокомментировал поражение от «Динамо» ( 1:2 ) на Кубке мэра Москвы, а также отметил, что не увидел большой разницы между российским и европейским хоккеем. Атлант, Тренер, Бенгток, Густафссон, ГОЛ

Ковалев пропустил второй матч Кубка мэра Москвы

Ковалев пропустил второй матч Кубка мэра МосквыПока еще не знаем, сыграет ли Алексей Ковалев в воскресенье в игре со «Спартаком». Мы пока с ним не связывались, и не знаем, прилетел ли он обратно в Россию из Америки.

Московские динамовцы в очередной раз сыграли очень строго в защите – особых моментов у ворот Алексея Волкова не было. Победный гол получился несколько курьезным.

Главный тренер «Атланта» Бенгт-Оке Густафссон прокомментировал поражение от «Динамо» ( 1:2 ) на Кубке мэра Москвы, а также отметил, что не увидел большой разницы между российским и европейским хоккеем.

Южный: Во втором матче «Кубка Кремля» наконец-то адаптировался к залу
Москва, 17 октября (Ирина Васильева). Ведя на тай-брейке второго сета 5:1, Михаил Южный едва не уступил аргентинцу Хуану Монако.


  • Атлант,
  • Тренер,
  • Бенгток,
  • Густафссон,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: