Литовские баскетболисты одержали третью победу на чемпионате Европы Сегодня, 3 сентября, в Клайпеде ( Литва ) продолжается чемпионат Европы по баскетболу среди мужских команд. Сборная России одержала третью победу в группе «Д», на сей раз над командой Бельгии – 79:58. Только в последней четверти болгары сумели немного сократить отставание, однако это не помешало команде Фрателло одержать первую победу на турнире. Лучшим на площадке в сборной Украины стал американец Стивен Бертт — плеймейкер, записал на свой счет 17 очков и четыре результативные передачи. В рамках чемпионата Европы 2 сентября прошли соревнования третьего тура. В пятницу состоялось всего 6 матчей – в них будут участвовать команды групп A и B, команды групп C и D в этот день отдыхали. Европа, Победа, Группа, Команда, Сентябрь

Литовские баскетболисты одержали третью победу на чемпионате Европы

Литовские баскетболисты одержали третью победу на чемпионате ЕвропыСегодня, 3 сентября, в Клайпеде ( Литва ) продолжается чемпионат Европы по баскетболу среди мужских команд. Сборная России одержала третью победу в группе «Д», на сей раз над командой Бельгии – 79:58.

Только в последней четверти болгары сумели немного сократить отставание, однако это не помешало команде Фрателло одержать первую победу на турнире. Лучшим на площадке в сборной Украины стал американец Стивен Бертт — плеймейкер, записал на свой счет 17 очков и четыре результативные передачи.

В рамках чемпионата Европы 2 сентября прошли соревнования третьего тура. В пятницу состоялось всего 6 матчей – в них будут участвовать команды групп A и B, команды групп C и D в этот день отдыхали.

Российские баскетболисты одержали седьмую победу на ЧЕ, обыграв греков
Как и говорили обе команды в преддверии этого матча, игра получилась непростой. Грекам для дальнейшего выступления на континентальном первенстве необходимо было побеждать, а россияне, досрочно обеспечившие себе путевку в финала, также были не намерены сдаваться.

Российские волейболистки выиграли у испанок на чемпионате Европы
В четвертьфинале россиянки встретятся с командой-пбедительницей противостояния между сборной, занявшей второе место в группе В и дружиной, ставшей третьей в группе D. Матч & frac14; финала состоится 28 сентября в Монце.


  • Европа,
  • Победа,
  • Группа,
  • Команда,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.