Религиозный деятель расстрелян в Ингушетии неизвестными

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в субботу в Ингушетии в станице Орджоникидзевская Сунженского района республики неизвестные подорвали автомашину сотрудника полиции, никто не пострадал.

«Недалеко от собственного дома в станице Нестеровская было обнаружено тело религиозного деятеля Мовлади Бузуртанова 1949 года рождения», — сказал собеседник агентства. По его словам, мужчина был расстрелян из огнестрельного оружия.

3 сентября 2011 года у своего дома на улице Речная станицы Нестеровская Сунженского района обнаружено тело 69-летнего Мовлади Бузуртанова с огнестрельными ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

Террористическая активность в Ингушетии не снижается
Посёлок Нижние Ачалуки.

Известный религиозный деятель убит в Дагестане
Шейх Хурикский считался одним из самых авторитетных деятелей одного из течений суннитского ислама в Дагестане. Он имел, по разным данным, от нескольких сотен до нескольких тысяч последователей.

В Азербайджане осуждены восемь религиозных деятелей
22 апреля в Наримановском районном суде города Баку под председательством судьи Аббаса Алиева вынесен приговор группе религиозных деятелей, обвиняемых в оказании сопротивления полиции и нарушении общественного порядка.

В Афганистане убит известный религиозный деятель
На севере Афганистана был убит известный религиозный деятель Мавлави Халилуло Лудин. Сообщается, что он был расстрелян неизвестными вооруженными лицами на мотоциклах в пятницу, когда возвращался с молитвы домой.


  • Мовлади,
  • ТЕЛО,
  • Бузуртанов,
  • Станица,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: