Юрий Жирков будет тренироваться индивидуально В субботу сборные России и Ирландии, которые встретятся во вторник в одном из решающих матчей отборочного турнира Евро-2012, получили день выходных. Россияне накануне не без проблем переиграли в «Лужниках» македонцев, а ирландцы в Дублине не смогли взять три очка в игре со сборной Словакии. После обследования врачи рекомендовали ему заниматься индивидуально, поэтому завтра он будет тренироваться отдельно от общей группы. При этом тренерский штаб сборной России не видит причин, по которым Жирков не смог бы сыграть против Ирландии 6-го сентября, передает сайт РФС. Полузащитник сборной России Юрий Жирков получил ушиб в домашнем матче с национальной командой Македонии, который завершился победой россиян со счётом 1:0. В связи с этим футболист «Анжи» в воскресенье будет тренироваться по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт РФС. Жирков, САЙТ, Ирландия, Сентябрь, Полузащитник

Юрий Жирков будет тренироваться индивидуально

В субботу сборные России и Ирландии, которые встретятся во вторник в одном из решающих матчей отборочного турнира Евро-2012, получили день выходных. Россияне накануне не без проблем переиграли в «Лужниках» македонцев, а ирландцы в Дублине не смогли взять три очка в игре со сборной Словакии.

После обследования врачи рекомендовали ему заниматься индивидуально, поэтому завтра он будет тренироваться отдельно от общей группы. При этом тренерский штаб сборной России не видит причин, по которым Жирков не смог бы сыграть против Ирландии 6-го сентября, передает сайт РФС.

Полузащитник сборной России Юрий Жирков получил ушиб в домашнем матче с национальной командой Македонии, который завершился победой россиян со счётом 1:0. В связи с этим футболист «Анжи» в воскресенье будет тренироваться по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт РФС.

Юрий Жирков: «Если в игроке заинтересованы, почему он не должен ехать в Китай?»
Игрок «Зенита» и сборной России Юрий Жирков дал большое интервью спецкору «СЭ».

Жирков будет получать в «Зените» примерно €2,3 млн в год
Полузащитник Юрий Жирков, перешедший из московского «Динамо» в «Зенит», будет получать в клубе из Санкт-Петербурга примерно €2,3 млн в год, утверждает «Спорт-экспресс».


  • Жирков,
  • САЙТ,
  • Ирландия,
  • Сентябрь,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.