Российская теннисистка Павлюченкова вышла в четвертый круг US Open Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова обыграла сербку Елену Янкович в матче третьего круга Открытого чемпионата США, который проходит в Нью-Йорке. После успеха в первом сете — 6:4 — Анастасия Павлюченкова неожиданно провалила вторую партию, сумев выиграть лишь два гейма. В решающем же сете шла упорная борьба, но Павлюченкова была удачливее в ключевые моменты: сначала спаслась от брейка, а затем сделала его сама и дожала соперницу — 6:4. В четверг Давыденко, Кузнецова и Павлюченкова дружно шагнули в 3-й раунд US Open. Таким образом, пока во втором круге из россиян проиграла лишь Вера Душевина, да и та – в российском дерби. Фото с сайта lenta.ru Анастасия, СЕТ, Четверг, Соперница, Давыденко

Российская теннисистка Павлюченкова вышла в четвертый круг US Open

Российская теннисистка Павлюченкова вышла в четвертый круг US OpenРоссийская теннисистка Анастасия Павлюченкова обыграла сербку Елену Янкович в матче третьего круга Открытого чемпионата США, который проходит в Нью-Йорке.

После успеха в первом сете — 6:4 — Анастасия Павлюченкова неожиданно провалила вторую партию, сумев выиграть лишь два гейма. В решающем же сете шла упорная борьба, но Павлюченкова была удачливее в ключевые моменты: сначала спаслась от брейка, а затем сделала его сама и дожала соперницу — 6:4.

В четверг Давыденко, Кузнецова и Павлюченкова дружно шагнули в 3-й раунд US Open. Таким образом, пока во втором круге из россиян проиграла лишь Вера Душевина, да и та – в российском дерби.

Фото с сайта lenta.ru

Павлюченкова вышла во второй круг US Open
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова вышла во второй круг US Open, который проходит в Нью-Йорке.

Российская теннисистка Гаспарян вышла в четвертый круг Australian Open
Россиянка Маргарита Гаспарян преодолела барьер третьего раунда на Открытом чемпионате Австралии по теннису, который проходит в Мельбурне.


  • Анастасия,
  • СЕТ,
  • Четверг,
  • Соперница,
  • Давыденко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: