Двое мужчин получили ножевые ранения на юго-западе Москвы

Двое мужчин получили ножевые ранения на юго-западе МосквыПримерно в 20:30 мск около торгового центра были обнаружены двое мужчин с ножевыми ранениями в области живота и грудной клетки, сообщил представитель правоохранительных органов города. Раненые мужчины были госпитализированы в НИИ им. Склифосовского и 64-ю горбольницу, передает Интерфакс.

У дома № 55 были обнаружены двое мужчин с ножевыми ранениями живота и грудной клетки, пострадавших экстренно госпитализировали в НИИ им. Склифосовского и 64-ю больницу. Правоохранители, по подозрению в совершении этого преступления разыскивают двух мужчин азиаткой внешности.

Двое мужчин госпитализированы с ножевыми ранениями, полученными в результате конфликта на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

Двое уроженцев Узбекистана получили ножевые ранения на северо-западе столицы
Двое уроженцев Узбекистана получили ножевые ранения на северо-западе столицы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по г. Москве. 11 октября мужчин были госпитализированы с ножевыми ранениями, полученными на 65 км…

Мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы
Неизвестного мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на официального представителя СКР Юлию Иванову.

На юго-западе Франции прогремели два взрыва
В результате взрыва возник пожар, при тушении которого двое пожарных получили легкие ранения.

В драке на юго-западе Москвы ранены двое мужчин
На сельскохозяйственной ярмарке на юго-западе Москвы произошла драка. В результате двое мужчин получили колото-резаные раны и были госпитализированы. По факту произошедшего проводится проверка.

На юго-западе Москвы водитель ранил ножом мужчину, сбил женщину и сломал себе нос
Устанавливается степень вины каждого участника инцидента.


  • Мужчина,
  • Ранение,
  • НИИ,
  • Город,
  • Клетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: