Янукович поменял мнение о слиянии "Нафтогаза" с "Газпромом" Янукович добавил, что из-за нынешнего соглашения Украина теряет лишне деньги. Кроме того, президент страны сообщал, что украинские власти не рассматривает вопрос слияния «Нафтогаза» и «Газпрома» ради получения скидки на российский газ. Украина считает, что контракты, заключенные в 2009 году Юлией Тимошенко, были заведомо невыгодны для Киева, это даже стало поводом для уголовного преследования бывшей главы кабинета министров, она находится в СИЗО. Накануне премьер Украины Николай Азаров напомнил, что согласно этому документу, объемы поставок газа из России должны уточняться каждый год. Ранее он же заявил, что Украина намерена значительно сократить закупки газа уже со следующего года, и в очередной раз призвал пересмотреть цены. Фото с сайта lenta.ru Украина, ГАЗ, Николай, Азаров, Документ

Янукович поменял мнение о слиянии "Нафтогаза" с "Газпромом"

Янукович поменял мнение о слиянии 'Нафтогаза' с 'Газпромом'Янукович добавил, что из-за нынешнего соглашения Украина теряет лишне деньги. Кроме того, президент страны сообщал, что украинские власти не рассматривает вопрос слияния «Нафтогаза» и «Газпрома» ради получения скидки на российский газ.

Украина считает, что контракты, заключенные в 2009 году Юлией Тимошенко, были заведомо невыгодны для Киева, это даже стало поводом для уголовного преследования бывшей главы кабинета министров, она находится в СИЗО.

Накануне премьер Украины Николай Азаров напомнил, что согласно этому документу, объемы поставок газа из России должны уточняться каждый год. Ранее он же заявил, что Украина намерена значительно сократить закупки газа уже со следующего года, и в очередной раз призвал пересмотреть цены.

Фото с сайта lenta.ru

Фёдор Черенков поделился своим мнением о матче «Спартака» с «Динамо».
Легенда «Спартака» Фёдор Черенков поделился своим мнением о прошедшем матче с «Динамо».

Украина приготовилась взыскать с «Газпрома» три миллиарда долларов
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) намеревается на следующей неделе подать иск о принудительном взыскании с «Газпрома» трех миллиардов долларов, об этом в четверг, 29 сентября, сообщают РИА Новости.


  • Украина,
  • ГАЗ,
  • Николай,
  • Азаров,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.