Земфира отправляется в тур по России и Европе Российская певица Земфира Рамазанова совершит концертный тур по России и Европе, сообщается на официальном сайте певицы. Однако жители Барнаула на этот раз оказались в числе обделенных вниманием звезды — краевая столица не вошла в гастрольный тур Земфиры. На 23 ноября у Земфиры назначен концерт в Праге, на 24-е — в Штутгарте, на 26-е — в Гамбурге, на 27-е — в Кельне, а на 29-е — в Антверпене. Завершится турне двумя выступлениями в Санкт-Петербурге в клубе «Космонавт» ( 2, 3 декабря ) и концертом в столичном клубе «Arena Moscow». Земфира отправится на гастроли по России и Европе. Её мини-тур под названием «12», которое остылает нас к количеству представлений, стартует в Новосибирске 29 октября, после него идут концерты в Казани, родной Уфе и Калининграде. Фото с сайта lenta.ru Европа, Земфира, ТУР, КЛУБ, Гастроль

Земфира отправляется в тур по России и Европе

Земфира отправляется в тур по России и ЕвропеРоссийская певица Земфира Рамазанова совершит концертный тур по России и Европе, сообщается на официальном сайте певицы. Однако жители Барнаула на этот раз оказались в числе обделенных вниманием звезды — краевая столица не вошла в гастрольный тур Земфиры.

На 23 ноября у Земфиры назначен концерт в Праге, на 24-е — в Штутгарте, на 26-е — в Гамбурге, на 27-е — в Кельне, а на 29-е — в Антверпене. Завершится турне двумя выступлениями в Санкт-Петербурге в клубе «Космонавт» ( 2, 3 декабря ) и концертом в столичном клубе «Arena Moscow».

Земфира отправится на гастроли по России и Европе. Её мини-тур под названием «12», которое остылает нас к количеству представлений, стартует в Новосибирске 29 октября, после него идут концерты в Казани, родной Уфе и Калининграде.

Фото с сайта lenta.ru

30 Seconds to Mars отправятся в тур по России
Американские рокеры объявили даты большого тура по России.

Чемпиона России и Европы по пауэрлифтингу обвиняют в заказных убийствах
В Екатеринбурге судят известного спортсмена Алексея Савосина.


  • Европа,
  • Земфира,
  • ТУР,
  • КЛУБ,
  • Гастроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.