Стоунер выиграл квалификацию "Гран-при Сан-Марино". MotoGP

Стоунер выиграл квалификацию 'Гран-при Сан-Марино'. MotoGPВторой ряда на старте ( 4, 5, 6 места на квалификации ) — американец Бен Спиз ( Ben Spies ) из команды Yamaha Factory Racing, итальянец Марко Симончелли ( Marco Simoncelli ) из команды San Carlo Honda Gresini, итальянец Андреа Довизиозо ( Andrea Dovizioso ) из команды Repsol Honda.

Кейси Стоунер выиграл 30-ю поул-позицию в своей карьере сегодня на квалификации Гран-При Сан-Марино в Misano World Circuit. Важно, что он не только стал самым быстрым пилотом дня, но и значительно улучшил собственный абсолютный рекорд Мизано 2008 года.

До последнего с лидером чемпионата конкурировал гонщик команды Yamaha Хорхе Лоренсо. Однако за 15 минут до конца квалификационной сессии Стоунер показал время 1.33, 495, а затем тут же улучшил его до 1.33, 138, побив свой же квалификационный рекорд трассы в Мизано, установленный еще на мотоцикле Ducati в 2008 году.

Дани Педроса выиграл квалификацию Гран-при Малайзии в MotoGP
Испанец Дани Педроса на «Хонде» показал лучший результат в квалификации Гран-при Малайзии, предпоследнего этапа чемпионата мира по мотогонкам в классе MotoGP. Педроса преодолел один из кругов на автодроме «Сепанг» за 2 минуты 1,462 секунды, опередив своих товарищей по команде австралийца Кейси Стоунера ( 2.01, 491 ) и итальянца Андреа Довициозо ( 2.01, 666 ).

Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Малайзии, Квят — 15-й
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Малайзии Формулы-1. Вторым стал его напарник Нико Росберг. Третье место занял Макс Ферстаппен из «Ред Булл». Россиянин Даниил Квят занял 15 место.

Росберг выиграл квалификацию Гран-при Китая
Пилот Mercedes AMG Нико Росберг выиграл квалификацию Гран-при Китая. Его напарник Льюис Хэмилтон, завоевавший поулы на первых двух этапах, на этот раз досрочно прекратил борьбу из-за поломки двигателя.

Лауда не удивится, если Росберг выиграет квалификацию Гран-при Китая
Неисполнительный председатель «Мерседеса» Ники Лауда признался, что не будет удивлён, если пилот команды Нико Росберг выиграет квалификацию Гран-при Китая.

Росберг выиграл квалификацию Гран-при Японии
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг выиграл квалификацию Гран-при Японии. Вторым стал его партнер по команде Льюис Хэмилтон. Тройку замкнул пилот «Уильямса» Валттери Боттас.


  • Команда,
  • Рекорд,
  • Итальянец,
  • Стоунер,
  • Квалификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: