Русская семья в Италии пообещала 10 тыс евро за их пропавшую собаку Семья русских пообещала выплатить рекордную сумму в 10 тысяч евро тем, кто найдет их пропавшую собаку.Как сообщила в субботу итальянская газета La Repubblica, карликовой пинчер по кличке Джонни исчез месяц назад из гостиницы в центре Генуи, где хозяева оставили его спящим в своем номере. За помощью супружеская чета обратилась в российское консульство в Генуе, а также попросила руководство отеля проверить весь персонал на детекторе лжи. Моральный ущерб адвокаты потерпевших оценили в сумму, равную обещанной награде. Как сообщила в субботу газета La Repubblica, карликовой пинчер по кличке Джонни пропал 17 августа из пятизвездочной гостиницы в центре Генуи, где хозяева собаки оставили его спящим в своем номере. Однако когда супруги вернулись с прогулки, они не нашли своего четвероногого питомца на месте. Кличка, Гостиница, Пинчер, Газета, Генуя

Русская семья в Италии пообещала 10 тыс евро за их пропавшую собаку

Русская семья в Италии пообещала 10 тыс евро за их пропавшую собакуСемья русских пообещала выплатить рекордную сумму в 10 тысяч евро тем, кто найдет их пропавшую собаку.Как сообщила в субботу итальянская газета La Repubblica, карликовой пинчер по кличке Джонни исчез месяц назад из гостиницы в центре Генуи, где хозяева оставили его спящим в своем номере.

За помощью супружеская чета обратилась в российское консульство в Генуе, а также попросила руководство отеля проверить весь персонал на детекторе лжи. Моральный ущерб адвокаты потерпевших оценили в сумму, равную обещанной награде.

Как сообщила в субботу газета La Repubblica, карликовой пинчер по кличке Джонни пропал 17 августа из пятизвездочной гостиницы в центре Генуи, где хозяева собаки оставили его спящим в своем номере. Однако когда супруги вернулись с прогулки, они не нашли своего четвероногого питомца на месте.

В Италии на 10 миллионов евро ограбили жену известного ювелира
В результате дерского ограблениея, похищены уникальные драгоценности.

Физлицам разрешили ввозить на территорию ТС товары на 10 тыс. евро
«Норма ввоза» для пассажиров международных авиарейсов увеличена с 1,5 до 10 тыс. евро. Граждане, попадающие на территорию Таможенного союза посредством других видов транспорта, по-прежнему смогут ввозить товары на сумму не более 1500 евро.


  • Кличка,
  • Гостиница,
  • Пинчер,
  • Газета,
  • Генуя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.