В Таджикистане погиб один из лидеров оппозиции В Таджикистане в автоаварии в субботу погиб один из лидеров оппозиционной Партии исламского возрождения Таджикистана Собзали Шарифов. Как рассказали журналистам в оппозиционной организации, в ДТП также пострадали депутат нижней палаты парламента от этой партии Саидумар Хусайни и водитель, ехавшие с Шарифовым. Напомним, что ПИВТ является второй по значимости политической партией Таджикистана, после правящей Народно-демократической партии. В годы гражданского противостояния в Таджикистане ( 1992-1997 ) ПИВТ составляла ядро Объединенной таджикской вооруженной оппозиции. Сегодня утром в результате автомобильной аварии погиб Сабзали Шарифов, председатель отдела районов республиканского подчинения Партии Исламского Возрождения Таджикистана. Как сообщил «АП» заместитель председателя ПИВТ Махмадали Хаит, несчастный случай произошел на автотрассе Вахдат – Файзабад. Таджикистан, ПИВТ, Шариф, Партия, Погиб

В Таджикистане погиб один из лидеров оппозиции

В Таджикистане погиб один из лидеров оппозицииВ Таджикистане в автоаварии в субботу погиб один из лидеров оппозиционной Партии исламского возрождения Таджикистана Собзали Шарифов. Как рассказали журналистам в оппозиционной организации, в ДТП также пострадали депутат нижней палаты парламента от этой партии Саидумар Хусайни и водитель, ехавшие с Шарифовым.

Напомним, что ПИВТ является второй по значимости политической партией Таджикистана, после правящей Народно-демократической партии. В годы гражданского противостояния в Таджикистане ( 1992-1997 ) ПИВТ составляла ядро Объединенной таджикской вооруженной оппозиции.

Сегодня утром в результате автомобильной аварии погиб Сабзали Шарифов, председатель отдела районов республиканского подчинения Партии Исламского Возрождения Таджикистана. Как сообщил «АП» заместитель председателя ПИВТ Махмадали Хаит, несчастный случай произошел на автотрассе Вахдат – Файзабад.

В Донецке погиб один из лидеров ДНР
КИЕВ, 9 января. В Донецке погиб один из высокопоставленных лидеров самопровозглашенной ДНР, полковник Республиканской гвардии Евгений Кононов с позывным «Кот».

В Славянске в снайперской дуэли погиб один из лидеров ополчения
В Славянске в снайперской дуэли в ходе боев в центре города погиб один из лидеров ополчения с позывным «Ромашка».


  • Таджикистан,
  • ПИВТ,
  • Шариф,
  • Партия,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: