Солиста Green Day сняли с рейса за спущенные брюки Солиста группы Green Day Билли Джо Армстронга сняли с рейса в аэропорту Окленда из-за того, что он отказался подтянуть штаны. Перед взлетом к музыканту подошел бортпроводник и попросил его подтянуть спущенные почти до середины ягодиц брюки. Как поведали в анонимном порядке представители авиакомпании, стюарды превысили свои должностные обязанности и решили показать свой характер по отношению к музыканту, у которого штаны были спущены ниже пояса настолько, что скорее всего не возбудили, а напротив раздразнили стюардов. Лидера группы Green Day Билли Джо Армстронга высадили из самолета авиакомпании Southwest Airlines, так как его брюки были спущены сильно ниже пояса, передает в субботу телеканал ABC7. Об инциденте сам Армстронг сообщил в записи в своем микроблоге, а продюсер телеканала ABC7, которая летела тем же рейсом, рассказала о подробностях произошедшего. Фото с сайта lenta.ru Штаны, Музыкант, Авиакомпания, Брюки, ПОЯС

Солиста Green Day сняли с рейса за спущенные брюки

Солиста Green Day сняли с рейса за спущенные брюкиСолиста группы Green Day Билли Джо Армстронга сняли с рейса в аэропорту Окленда из-за того, что он отказался подтянуть штаны. Перед взлетом к музыканту подошел бортпроводник и попросил его подтянуть спущенные почти до середины ягодиц брюки.

Как поведали в анонимном порядке представители авиакомпании, стюарды превысили свои должностные обязанности и решили показать свой характер по отношению к музыканту, у которого штаны были спущены ниже пояса настолько, что скорее всего не возбудили, а напротив раздразнили стюардов.

Лидера группы Green Day Билли Джо Армстронга высадили из самолета авиакомпании Southwest Airlines, так как его брюки были спущены сильно ниже пояса, передает в субботу телеканал ABC7. Об инциденте сам Армстронг сообщил в записи в своем микроблоге, а продюсер телеканала ABC7, которая летела тем же рейсом, рассказала о подробностях произошедшего.

Фото с сайта lenta.ru

Пассажиров Delta Airlines сняли с рейса за общение на арабском
YouTube-блогера Адама Салеха сняли с рейса Delta Airlines из Лондона в Нью-Йорк за то, что американец разговаривал с матерью по-арабски. Об этом сообщает The Sun.


  • Штаны,
  • Музыкант,
  • Авиакомпания,
  • Брюки,
  • ПОЯС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: