"Боинг" вернулся в аэропорт Оренбурга из-за неисправности

'Боинг' вернулся в аэропорт Оренбурга из-за неисправностиКомандир воздушного судна принял решение выработать топливо и возвратиться в оренбургский аэропорт. Отмечается, что в ходе инцидента никто не пострадал.

В авиационно-диспетчерских службах Оренбурга сообщили, что самолет «Боинг», следовавший из города в Анталью был вынужден вернуться в аэропорт из-за неисправности шасси.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта Оренбурга, пассажирский самолет Боинг-737, совершавший рейс Оренбург-Анталья, из-за поломки шасси вынужден был вернуться в аэропорт вылета. По предварительным данным, после взлета у самолета не убрались все шасси, командир самолета принял решение выработать топливо и совершить посадку в аэропорту Оренбурга.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт Томска из-за попавшей в двигатель птицы
Самолет A320 авиакомпании «Аэрофлот» вернулся в аэропорт Томска вскоре после вылета из-за попавшей в двигатель птицы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксану Горбунову.

Самолет «Белавиа» вернулся в аэропорт Минска из-за отказа навигационной системы
Пассажирский самолет Bombardier CRJ200 авиакомпании «Белавиа» вернулся в аэропорт Минска из-за сообщения компьютера об отказе навигационной системы, сообщает ТАСС со ссылкой на городское управление МЧС.

Во Внуково отменен рейс в Астрахань из-за неисправности
В московском аэропорту Внуково пилоту авиалайнера «Боинг 737-800» пришлось отменить вылет, сообщает в четверг, 23 июня, Life. По предварительной информации, самолет должен был вылететь в Астрахань в 6:30 мск.


  • Оренбург,
  • Шасси,
  • Аэропорт,
  • Боинг,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: