Пугачева приехала в Ялту на фестиваль Crimea Music Fest

Пугачева приехала в Ялту на фестиваль Crimea Music FestРоссийская певица Алла Пугачева в субботу приехала на первый Международный музыкальный фестиваль «Крым мьюзик фест», художественным руководителем и президентом которого она является, сообщает пресс-служба фестиваля.

Фестиваль познакомит жителей города с гастрономическими традициями различных регионов Италии. Гостей ждет особое меню с традиционными итальянскими блюдами: оссобуко, запеченный сибас, ризотто с артишоками, паста Вонголе, равиоли Гиганти, супы крема ди пюре с пореем и тыквой, а так же традиционные итальянские десерты Кростата с инжиром и Семифредо.

По приезду поезда, первым из вагона вышел Максим Галкин, а затем Алла Борисовна, которой заместитель председателя Верховной Рады Крыма Константин Бахарев преподнес букет красных роз. Для Примадонны на перрон к ее вагону специально подогнали роскошный черный Лексус, с донецкими номерами, на котором она вместе с Галкиным отправилась в Ялту.

Злата Огневич получила первое место на фестивале Crimea Music Fest
Алла Пугачева за много-много лет не изменяет себе и носит балахоны на каждый концерт и выход в свет. Судя по всему, у Примадонны в доме даже есть отдельная комната, где хранится безумное количество ее балахонов.

Филипп Киркоров ляжет в хрустальный гроб
Эпатажный Филипп Киркоров никогда не останавливается на достигнутом.Однако в этот раз Киркоров, похоже, решил превзойти самого себя.Во время своего выступления в Крыму на фестивале Crimea Music Fest, который пройдет в Ялте с 28августа по 1сентября, Филипп Бедросович ляжет в хрустальный гроб, сообщает украинская пресса. Так, в образе покойника Киркоров хочет исполнить композицию «Одна на миллион», посвященную любви всей его жизни – Алле Пугачевой.Также Ялта станет свидетельницей премьеры новых хитов Филиппа.

Победительницей Crimea Music Fest стала певица из Чили
В Ялте завершился первый международный музыкальный фестиваль под руководством российской Примадонны. Победительницей Crimea Music Fest стала певица из Чили Каролина Сото.

Уникальный полет покажут гимнасты из КНДР на фестивале «Идол» в Москве
МОСКВА, 5 сентября. /ТАСС/. Артисты из 15 стран примут участие во Всемирном фестивале циркового искусства «Идол», который пройдет в Большом московском государственном цирке (БМГЦ) на проспекте Вернадского с 8 по…

Моисеев не вышел на сцену из-за проблем с лицом
На фестивале Crimea Music Fest в Ялте Жанна пришла на репетицию с жутким пучочком и без тени косметики на лице. И даже несмотря на стильный наряд – певица была в белой футболке, простых черных брюках, туфлях-балетках в тон и с ярким шарфом леопардовой расцветки – прическа не первой свежести отвлекала все внимание на себя.


  • Галкин,
  • Максим,
  • Борис,
  • Заместитель,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: