Нойер, Озил и Швайнштайгер не сыграют в матче с Польшей Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев сообщил, что Месут Озил, Бастиан Швайнштайгер и Мануэль Нойер не сыграют в товарищеском матче с командой Польши, который состоится шестого сентября. Такое решение Лев объяснил тем, что намерен поэкспериментировать с составом и дать возможность проявить себя молодежи, сообщает Goal.com. Голкипер Мануэль Нойер и полузащитники Бастиан Швайнштайгер и Месут Озил не поедут со сборной в Гданьск, где 6-го сентября Польша примет Германию, сообщает немецкий Eurosport. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Сразу шесть футболистов мюнхенской «Баварии» могут начать в стартовом составе отборочный матч Евро-2012 против команды Австрии. Наставник Бундестим Йоахим Лев на традиционной предматчевой пресс-конференции отметил, что наверняка поставит в основу Тони Крооса, Бастиана Швайнштайгера, Филиппа Лама, Мануэля Нойера и Томаса Мюллера, а Хольгер Бадштубер является фаворитом в борьбе за одно из двух мест в центре защиты. ЛЕВ, Швайнштайгер, Мануэль, Сентябрь, Нойер

Нойер, Озил и Швайнштайгер не сыграют в матче с Польшей

Нойер, Озил и Швайнштайгер не сыграют в матче с ПольшейГлавный тренер сборной Германии Йоахим Лев сообщил, что Месут Озил, Бастиан Швайнштайгер и Мануэль Нойер не сыграют в товарищеском матче с командой Польши, который состоится шестого сентября. Такое решение Лев объяснил тем, что намерен поэкспериментировать с составом и дать возможность проявить себя молодежи, сообщает Goal.com.

Голкипер Мануэль Нойер и полузащитники Бастиан Швайнштайгер и Месут Озил не поедут со сборной в Гданьск, где 6-го сентября Польша примет Германию, сообщает немецкий Eurosport. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Сразу шесть футболистов мюнхенской «Баварии» могут начать в стартовом составе отборочный матч Евро-2012 против команды Австрии. Наставник Бундестим Йоахим Лев на традиционной предматчевой пресс-конференции отметил, что наверняка поставит в основу Тони Крооса, Бастиана Швайнштайгера, Филиппа Лама, Мануэля Нойера и Томаса Мюллера, а Хольгер Бадштубер является фаворитом в борьбе за одно из двух мест в центре защиты.

Широков не сыграет в матче с чехами
Капитан сборной России по футболу Роман Широков не сыграет в товарищеском матче с Чехией из-за небольшого повреждения, заявил главный тренер национальной команды России Леонид Слуцкий.

Роман Павлюченко не сыграет в матче Лиги Европы из-за травмы
Наверняка на поле бы вышел и россиянин Роман Павлюченко, но «спящий гигант» получил травму спины в предыдущем матче Лиги Европы в Казани и выбыл на длительный срок. Футболисты вышли на поле с траурными повязками, а сама игра началась с минуты молчания в память о Гари Спиде, ушедшим из жизни в прошлое воскресенье.


  • ЛЕВ,
  • Швайнштайгер,
  • Мануэль,
  • Сентябрь,
  • Нойер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: