В Петербурге вспоминают жертв трагедии в Беслане

В Петербурге вспоминают жертв трагедии в БесланеВ семилетнюю годовщину теракта в Беслане в Петербурге состоялся траурный митинг у памятника жертвам этой трагедии. В 13 часов, когда в бесланской школе № 1 произошел первый взрыв, была объявлена минута молчания.

Сегодня, 3 сентября, в седьмую годовщину теракта в Беслане, партия «ЯБЛОКО» провела в Москве серию одиночных пикетов.

В Петербурге сегодня вспоминают жертв трагедии в Беслане. В 13 часов на территории церкви Успения Пресвятой Богородицы у памятника Детям Беслана состоится акция памяти, посвященная седьмой годовщине событий в Северной Осетии.

В Москве вспоминают жертв трагедии в Театральном центре на Дубровке
В Москве сегодня вспоминают жертв трагедии в Театральном центре на Дубровке, произошедшей девять лет назад. В память о 130 погибших в результате захвата здания террористами и последующей операции по освобождению заложников около мемориальной доски горят свечи, здесь же выставлены фотографии жертв трагедии.

В Санкт-Петербурге вспоминают жертв политических репрессий
Собралось несколько сотен человек, в основном, близкие репрессированных, представители общественных организаций и политических партий. После поминальной акции пришедшие отправились на Левашовскую пустошь и Ржевский полигон.

В России вспоминают жертв страшной трагедии в Беслане 1 сентября 2004 года
Сегодня, 3 сентября 2015, в День солидарности в борьбе с терроризмом вспоминают всех жертв терактов, которые происходили в России.

В Беслане вспоминают жертв теракта
В Беслане начались траурные мероприятия в память о жертвах теракта, произошедшего в местной школе 8 лет назад. Люди с цветами пришли в школьный спортзал, где в течение трех суток террористы держали в заложниках сотни детей и взрослых. Траурная церемония началась в 09:15. Именно в этот момент на территорию школы ворвались боевики. Люди ставят свечи, приносят игрушки и воду, которой так не хватало главным образом детям, взятым в заложники.

В Армении вспоминают жертв Спитакского землетрясения, унесшего жизни 25 тысяч человек
Сегодня во всех странах бывшего Советского Союза вспоминают жертв одного из самых страшных землетрясений в новейшей истории.


  • Беслан,
  • Трагедия,
  • ЧАСЫ,
  • Петербург,
  • Памятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: