Жители Петербурга не узнали нового губернатора

Жители Петербурга не узнали своего нового губернатора Георгия Полтавченко, который приехал разобраться с конфликтом вокруг захоронений на Митрофаньевском кладбище. Как сообщает «Фонтанка», молящиеся проводят молитвенное стояние в защиту захоронений от действий застройщика уже неделю, и, видимо, просто не знали, что в городе новый губернатор.

Георгий Полтавченко осмотрел территорию кладбища, мемориальные доски с именами погибших в блокаду и посетил могилу старца блаженного странника Александра Крайнего. «Губернатор сказал, что во всем разберется и примет справедливое решение», — рассказал Александр Несмеянов.

Представители ПТК на месте изложили губернатору историю получения участка, строительство на котором, однако, не начиналось. Полтавченко отметил, что застройщики поступили правильно, не поторопившись с началом работ, и пообещал решить вопрос.

"А я не в курсе": командир катера не пустил нового губернатора Севастополя на борт в день ВМФ (ФОТО)
Когда капитан узнал, что преградил путь губернатору региона, то заявил, что не следит перестановками во власти.

Новый омбудсмен появится в Петербурге не раньше выборов в ЗакС
Новый уполномоченный по правам человека появится в Петербурге не раньше созыва нового состава Законодательного собрания города после выборов 4 декабря, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в городском парламенте.

Новый губернатор Луганской области пригрозил захватить Ростов
Новоназначенный губернатор Луганской области Георгий Тука сделал скандальное заявление, выступая перед жителями Лисичанска.

Нового губернатора Подмосковья выберут в сентябре 2013 года
Выборы нового губернатора Московской области должны пройти 8 сентября 2013 года. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня секретарь ЦИК РФ Николай Конкин. «В соответствии с законом выборы должны быть назначены на единый день голосования, который будет проведен 8 сентября будущего года», — пояснил он. «До этого по закону должен быть назначен исполняющий обязанности главы региона», — уточнил Конкин.


  • Полтавченко,
  • Захоронение,
  • МЕТА,
  • Решение,
  • Несмеянов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: