Жители Петербурга не узнали нового губернатора Жители Петербурга не узнали своего нового губернатора Георгия Полтавченко, который приехал разобраться с конфликтом вокруг захоронений на Митрофаньевском кладбище. Как сообщает «Фонтанка», молящиеся проводят молитвенное стояние в защиту захоронений от действий застройщика уже неделю, и, видимо, просто не знали, что в городе новый губернатор. Георгий Полтавченко осмотрел территорию кладбища, мемориальные доски с именами погибших в блокаду и посетил могилу старца блаженного странника Александра Крайнего. «Губернатор сказал, что во всем разберется и примет справедливое решение», — рассказал Александр Несмеянов. Представители ПТК на месте изложили губернатору историю получения участка, строительство на котором, однако, не начиналось. Полтавченко отметил, что застройщики поступили правильно, не поторопившись с началом работ, и пообещал решить вопрос. Полтавченко, Захоронение, МЕТА, Решение, Несмеянов

Жители Петербурга не узнали нового губернатора

Жители Петербурга не узнали своего нового губернатора Георгия Полтавченко, который приехал разобраться с конфликтом вокруг захоронений на Митрофаньевском кладбище. Как сообщает «Фонтанка», молящиеся проводят молитвенное стояние в защиту захоронений от действий застройщика уже неделю, и, видимо, просто не знали, что в городе новый губернатор.

Георгий Полтавченко осмотрел территорию кладбища, мемориальные доски с именами погибших в блокаду и посетил могилу старца блаженного странника Александра Крайнего. «Губернатор сказал, что во всем разберется и примет справедливое решение», — рассказал Александр Несмеянов.

Представители ПТК на месте изложили губернатору историю получения участка, строительство на котором, однако, не начиналось. Полтавченко отметил, что застройщики поступили правильно, не поторопившись с началом работ, и пообещал решить вопрос.

"А я не в курсе": командир катера не пустил нового губернатора Севастополя на борт в день ВМФ (ФОТО)
Когда капитан узнал, что преградил путь губернатору региона, то заявил, что не следит перестановками во власти.


  • Полтавченко,
  • Захоронение,
  • МЕТА,
  • Решение,
  • Несмеянов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: