Шотландия — Чехия. 2:2 Дебютант сборной Петр Йирачек с левого фланга прострелил, а Милан Барош с шести метров умудрился пробить выше ворот. Зато шотландцы в конце первого тайма провели свою редкую атаку, которую эффектным ударом завершил Кенни Миллер. Британцы дважды выходили вперед, но гости находили в себе силы сравнивать счет. Таким образом, Шотландия упустила шанс приблизиться к идущей второй в группе I Чехии на дистанцию в два очка, имея при этом матч в запасе. В субботу состоялся отборочный матч чемпионата Европы по футболу 2012 г. в группе I. Сборная Шотландии на своем поле сыграла вничью с командой Чехии — 2:2. Голы: Миллер, 45; Флетчер, 82 — Плашил, 78; Кадлец, 90-пен. Чехия, МАТЧ, Группа, Миллер, Дистанция

Шотландия — Чехия. 2:2

Шотландия — Чехия. 2:2Дебютант сборной Петр Йирачек с левого фланга прострелил, а Милан Барош с шести метров умудрился пробить выше ворот. Зато шотландцы в конце первого тайма провели свою редкую атаку, которую эффектным ударом завершил Кенни Миллер.

Британцы дважды выходили вперед, но гости находили в себе силы сравнивать счет. Таким образом, Шотландия упустила шанс приблизиться к идущей второй в группе I Чехии на дистанцию в два очка, имея при этом матч в запасе.

В субботу состоялся отборочный матч чемпионата Европы по футболу 2012 г. в группе I. Сборная Шотландии на своем поле сыграла вничью с командой Чехии — 2:2. Голы: Миллер, 45; Флетчер, 82 — Плашил, 78; Кадлец, 90-пен.

Сборная Турции одержала победу над Чехией со счетом 0:2 и заняла третье место в группе
Таким образом турки выбили чехов с Чемпионата Европы.

Финляндия встретился с Чехией в 1/2 финала ЧМ-2014 по хоккею
По какому каналу смотреть полуфинальный матч ЧМ-2014 Финляндия-Чехия, где смотреть трансляцию онлайн, а также о прогнозах на матч читайте в нашем материале.


  • Чехия,
  • МАТЧ,
  • Группа,
  • Миллер,
  • Дистанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.