Завтра на перроне в Симферополе Крым будет встречать Пугачеву Фестиваль познакомит жителей города с гастрономическими традициями различных регионов Италии. Гостей ждет особое меню с традиционными итальянскими блюдами: оссобуко, запеченный сибас, ризотто с артишоками, паста Вонголе, равиоли Гиганти, супы крема ди пюре с пореем и тыквой, а так же традиционные итальянские десерты Кростата с инжиром и Семифредо. Сегодня в 14:30 на Симферопольский железнодорожный вокзал прибыл московский поезд с собственным вагоном Аллы Пугачевой в составе. Чтобы встретить Аллу Борисовну и Максима Галкина, прибывших на фестиваль Crimea Music Fest, на перроне собрались представители местных властей СМИ, а также многочисленные поклонники примадонны. Да, с 6 по 10 сентября в Крыму, в Ялте, действительно пройдет Первый международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest, а в его рамках — конкурс молодых исполнителей. Он станет первым в истории, где на одну сцену поднимутся музыканты пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Южной и Северной Америки. Фестиваль, СМИ, Власть, КРЫМ, ЯЛТА

Завтра на перроне в Симферополе Крым будет встречать Пугачеву

Фестиваль познакомит жителей города с гастрономическими традициями различных регионов Италии. Гостей ждет особое меню с традиционными итальянскими блюдами: оссобуко, запеченный сибас, ризотто с артишоками, паста Вонголе, равиоли Гиганти, супы крема ди пюре с пореем и тыквой, а так же традиционные итальянские десерты Кростата с инжиром и Семифредо.

Сегодня в 14:30 на Симферопольский железнодорожный вокзал прибыл московский поезд с собственным вагоном Аллы Пугачевой в составе. Чтобы встретить Аллу Борисовну и Максима Галкина, прибывших на фестиваль Crimea Music Fest, на перроне собрались представители местных властей СМИ, а также многочисленные поклонники примадонны.

Да, с 6 по 10 сентября в Крыму, в Ялте, действительно пройдет Первый международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest, а в его рамках — конкурс молодых исполнителей. Он станет первым в истории, где на одну сцену поднимутся музыканты пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Южной и Северной Америки.

В участников группы «Воскресение» бросили яйца на концерте в Симферополе
Артисты не пострадали. Концерт начался с большим опозданием и продолжался немногим более часа. Одна из зрительниц бросила в музыкантов два сырых яйца.

Керри заявил о давлении на РФ в отношении Крыма
Госсекретарь США Джон Керри заявил на слушаниях в конгрессе, что Вашингтон продолжает давить на Россию в отношении Крыма.


  • Фестиваль,
  • СМИ,
  • Власть,
  • КРЫМ,
  • ЯЛТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.