Коммунисты обвиняют в нападении на донецкий офис националистов

Коммунисты обвиняют в нападении на донецкий офис националистовДонецкий областной комитет Коммунистической партии считает подозрительным, что налетчики, похитившие из офиса партии 90 тыс. гривен, оставили раритетный орден Ленина 1935 года с драгоценными металлами и камнями, стоимость которого на черном рынке составляет около 35 тыс. долларов.

Коммунисты Донецкой области настаивают на том, что нападение на Донецкий обком КПУ нельзя трактовать как кражу, так как весь офис был изрисован свастикой, а украдено всего около 90 тысяч гривен. Об этом сказал на пресс-конференции в Донецке народный депутат Украины, глава Донецкого обкома КПУ Николай Кравченко.

Как сообщал УНИАН, в Донецке в ночь на 31 августа неизвестные разгромили офисы обкома и горкома КПУ. По словам пресс-секретаря обкома КПУ Алены ВОЛЫНЕЦ, эти действия носят «откровенно политический характер с целью запугать коммунистов Донецкой области, которые активно борются за защиту социальных прав трудящихся, пенсионеров, против искажения советской истории».

Фото с сайта lenta.ru

Болгарского атлета обвинили в нападении на горничных в Рио
Болгарский спортсмен обвиняется в нападении на четырех горничных в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает вещательная корпорация «Би-би-си».

Форварда «Баффало» Кейна обвиняют в нападении на женщин
Стали известны подробности инцидента с участием форварда «Баффало Сэйбрз» Эвандера Кейна, информирует NBC Sports. На Кейна написали заявления в полицию две женщины.

22-летний Гурген обвиняется в нападении на гражданина Франции
Житель Еревана, 22-летний Гурген Б. обвиняется в нападении на гражданина Франции Арташеса Г. Молодой человек ранил оппонента ножом. Молодые люди поспорили по какому-то бытовому вопросу.

Рэппера Канье Уэста обвинили в нападении на фотографа
Известного американского рэппера Канье Уэста обвинили в нападении на фотографа и попытке завладеть его камерой в аэропорте Лос-Анджелеса в июле.

В нападении на китайский вокзал обвинили сепаратистов из Синцзяна
Власти обвинили в нападении на железнодорожный вокзал в Куньмине на юго-западе Китая сепаратистов из северо-западного Синцзян-Уйгурского автономного района.


  • КП,
  • Обком,
  • Гривна,
  • Область,
  • Донецк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: