Полтавченко в свой выходной осмотрел дворы в центре Санкт-Петербурга

Полтавченко в свой выходной осмотрел дворы в центре Санкт-ПетербургаСегодня, 3 сентября, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сообщил в своем твиттере, что побывал на 12, 13, 14 и 15 линиях Васильевского острова между Средним и Малым проспектами, передает корреспондент ИА REGNUM.

Именно молящихся и застал Полтавченко в час своего визита. Нашлись те, кто не узнал новоназначенного руководителя города в лицо; пришлось тому представиться и даже помолиться вместе с собравшимися.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко приехал на место конфликта на Митрофаньевском кладбище и помолился с защитниками захоронений. Это первый субботний объезд нового губернатора.Георгий Полтавченко осмотрел строительную площадку на Митрофаньевском шоссе, где ПТК планирует построить заправку.Компании, однако, препятствует группа людей, которая защищает захоронения.

В центре Санкт-Петербурга нарисовали портрет Жанны Фриске
На Малой Садовой улице в центре Петербурга появился большой портрет певицы Жанны Фриске. Картина, нарисованная на фанере, простояла день. Все желающие могли оставить под ней свои пожелания артистке.

Въезд в центр Петербурга станет платным
По мнению экспертов, прежде чем ввести ограничения, необходимо достроить Западный скоростной диаметр (к 2015 году), сделать Обводный канал зоной непрерывного движения (к 2015-й) и удвоить количество станций подземки (к 2025 году), сообщает «Фонтанка».

Въезд в центр Петербурга могут закрыть для частного транспорта
Особо желающие проехать в центр на своем автомобиле смогут это сделать, но за плату в пять-десять раз выше, чем за парковку на подъезде к центру. Ограничения не коснутся тех, кто живет в центре Санкт-Петербурга — они по-прежнему смогут беспрепятственно перемещаться а своих машинах и парковаться возле дома.


  • Полтавченко,
  • Георгия,
  • Защитник,
  • Захоронение,
  • Кладбище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: