Полтавченко в свой выходной осмотрел дворы в центре Санкт-Петербурга Сегодня, 3 сентября, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сообщил в своем твиттере, что побывал на 12, 13, 14 и 15 линиях Васильевского острова между Средним и Малым проспектами, передает корреспондент ИА REGNUM. Именно молящихся и застал Полтавченко в час своего визита. Нашлись те, кто не узнал новоназначенного руководителя города в лицо; пришлось тому представиться и даже помолиться вместе с собравшимися. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко приехал на место конфликта на Митрофаньевском кладбище и помолился с защитниками захоронений. Это первый субботний объезд нового губернатора.Георгий Полтавченко осмотрел строительную площадку на Митрофаньевском шоссе, где ПТК планирует построить заправку.Компании, однако, препятствует группа людей, которая защищает захоронения. Полтавченко, Георгия, Защитник, Захоронение, Кладбище

Полтавченко в свой выходной осмотрел дворы в центре Санкт-Петербурга

Полтавченко в свой выходной осмотрел дворы в центре Санкт-ПетербургаСегодня, 3 сентября, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сообщил в своем твиттере, что побывал на 12, 13, 14 и 15 линиях Васильевского острова между Средним и Малым проспектами, передает корреспондент ИА REGNUM.

Именно молящихся и застал Полтавченко в час своего визита. Нашлись те, кто не узнал новоназначенного руководителя города в лицо; пришлось тому представиться и даже помолиться вместе с собравшимися.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко приехал на место конфликта на Митрофаньевском кладбище и помолился с защитниками захоронений. Это первый субботний объезд нового губернатора.Георгий Полтавченко осмотрел строительную площадку на Митрофаньевском шоссе, где ПТК планирует построить заправку.Компании, однако, препятствует группа людей, которая защищает захоронения.


  • Полтавченко,
  • Георгия,
  • Защитник,
  • Захоронение,
  • Кладбище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: