Что не поделили Иван Ургант и Сергей Светлаков

Что не поделили Иван Ургант и Сергей СветлаковНесколько дней пресса пестрит заголовками о том, что тележурналистку Катю Гордон избил муж и она оказалась госпитализирована в одну из местных клиник. Как сообщают все СМИ, информация об избиении мужем исходила от самой Гордон.

Светлаков просил деньги взаймы у героя Урганта, тот пообещал помочь другу, но потерял память. Теперь персонаж Светлакова должен будет заставить Ивана все вспомнить.

Фильм документалиста Манского «Родные» не получил господдержку
Виталий Манский сообщил, что его картина «Родные» каким-то образом вычеркнута из списка фильмов, которые должны получить финансовую поддержку государства. Министерство культуры не подтверждает свой отказ в государственной поддержке проекта.

Иван Ургант и Алла Пугачева вместе отдыхают в Юрмале
Домоседы Иван Ургант и Алла Пугачева были замечены в одном из ресторанов Юрмалы в компании Лаймы Вайкуле и ряда других российских звезд.

Иван Ургант и Полина Гагарина номинированы на премию «Выбор детей»
В список номинантов на премию Kids' Choice Awards попали Иван Ургант и Полина Гагарина, а также другие российские звезды, пишет Hello.

Артемий Троицкий эмигрировал в Эстонию
Известный музыкальный критик решил уехать на постоянное место жительства в Эстонию. По словам Троицкого, его не стоит причислять к политическим беженцам.

Сергей Воронов: Расстроен, что не попробовал второй четверной и сделал лишний тройной
Бронзовый призер этапа «Гран-при» в Пекине в мужском одиночном катании россиянин Сергей Воронов заявил, что огорчен ошибкой в произвольной программе, когда он сделал лишний тройной тулуп, а также выразил сожаление…


  • Гордон,
  • Помочь,
  • Ургант,
  • Герой,
  • Светлак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: