Марк Энтони не был любовником жены Уилла Смита

Марк Энтони не был любовником жены Уилла СмитаВ середине июля этого года Дженнифер Лопес ( Jennifer Lopez ) и Марк Энтони ( Marc Anthony ) официально объявили о разводе, и если певица уже рассказала о том, почему решила уйти от мужа, то последний до настоящего момента предпочитал воздерживаться от комментариев или же иронизировал.

Известный певец Марк Энтони впервые заговорил о разводе после новости о разводе со своей супругой Дженнифер Лопес, с которой пробыл в браке в течение семи лет. «Я всегда буду любить Дженнифер», — сказал Энтони в эфире Good Morning America, утреннего шоу, которое в ближайшее время появится в эфире.

Марк Энтони категорически опроверг все слухи об изменах с обеих сторон ( напомним, что Лопес приписывали роман с кубинским актером Уильямом Леви, а самому Энтони – интрижку с женой Уилла Смита Джадой Пинкетт-Смит ).

Уилл Смит позволяет жене интимные отношения с другими мужчинами
Актер и его спутница жизни не ссорятся из-за неверности.Getty Images/Fotobank 16-летний брак Смитов не сломали многочисленные измены В семье 44-летнего актера Уилла Смита и его жены Джады-свободные отношения, говорится в…

Жена Уилла Смита раскритиковала «Оскар»
Актриса и продюсер Джада Пинкетт-Смит, супруга американского актера Уилла Смита, на своей странице в Facebook призвала чернокожих коллег воздержаться от посещения церемонии вручения кинопремии «Оскар».

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит подали на развод
Во время съёмок в сериале Hawthorne между супругом Лопес и женой Уилла Смита как будто вспыхнула искра и появилась близость. Но если Дженнифер, узнав об этом, мгновенно подала на развод, то Уилл попытался восстановить с женой и близость, и тепло, но, видно, это ему не удалось.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони снова вместе
Парочка появилась на публике, держась за руки


  • ЭНТ,
  • Лопес,
  • МАРК,
  • Дженнифер,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: