Первый трейлер Counter-Strike: Global Offensive Компания Vavle представляет на суд общественности первый трейлер Counter-Strike: Global Offensive. Ниже приведена имеющаяся на данный момент информация об игре. Представитель компании Valve Чет Фализек заявил, что в новом проекте Counter-strike: Global Offensive все игроки будут находиться в равных условиях для участия в соревнованиях. Как программист сообщил изданию Destructoid, залогом отличной игры в боевике станет исключительно мастерство геймера. Даже с учетом возможной постобработки видео с целью привлечь внимание любителей красивой картинки, CS-GO смотрится отлично.Второй трейлер позволяет бегло ознакомиться как минимум с двумя обновленными картами, ранее известными как de_aztec и cs_italy. Трейлер, Постобработка, УЧЕТ, ЦЕЛЬ, Внимание

Первый трейлер Counter-Strike: Global Offensive

Первый трейлер Counter-Strike: Global OffensiveКомпания Vavle представляет на суд общественности первый трейлер Counter-Strike: Global Offensive. Ниже приведена имеющаяся на данный момент информация об игре.

Представитель компании Valve Чет Фализек заявил, что в новом проекте Counter-strike: Global Offensive все игроки будут находиться в равных условиях для участия в соревнованиях. Как программист сообщил изданию Destructoid, залогом отличной игры в боевике станет исключительно мастерство геймера.

Даже с учетом возможной постобработки видео с целью привлечь внимание любителей красивой картинки, CS-GO смотрится отлично.Второй трейлер позволяет бегло ознакомиться как минимум с двумя обновленными картами, ранее известными как de_aztec и cs_italy.

Список достижений в Counter-Strike: Global Offensive
Компания Valve официально сообщила о том, что вчера, как и было запланировано ранее, стартовал закрытый бета-тест мультиплеерного шутера от первого лица Counter-Strike: Global Offensive. Участники бета-теста, как обычно, сразу же стали выкладывать в YouTube видеоролики с демонстрацией игрового процесса, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию.

В Counter-Strike: Global Offensive будет казуальный режим
В интервью Kotaku сотрудник Valve Чет Фализек (Chet Faliszek) заявил, что компания привлечёт внимание давних и новых поклонников серии к Counter-strike: Global Offensive. Эксперт считает, что боевик понравится как любителям классической Counter-strike 1.6, так и её более современного варианта – Counter-Strike: Source.


  • Трейлер,
  • Постобработка,
  • УЧЕТ,
  • ЦЕЛЬ,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.