Жительница Канады угостила коллег тортом с марихуаной

Жительница Канады угостила коллег тортом с марихуанойВ результате трое сотрудников почувствовали себя плохо и обратились к врачам. Однако женщина говорит, что не знала о составе торта.Жительница Канады пригласила домой коллег и угостила их шоколадным тортом.

Правоохранительные органы не предъявили жительнице Канады никаких обвинений, поскольку она действовала без преступного умысла. А вот ее сына могут наказать общественными работами, пишет издание «The Vancouver Sun».

В канадском городе Виктория трое работников обратились за медицинской помощью из-за головокружения и потери ориентации, после того, как съели шоколадный пирог. Позже в пироге обнаружили марихуану, сообщает BBC News.

У жительницы Рязанской области изъяли пакет с марихуаной
В Спасске сотрудники полиции задержали 43-летнюю местную жительницу, которая транспортировала пакет с марихуаной. Об этом в четверг, 30 июня, сообщил официальный сайт УМВД России по Рязанской области.

В Америке угостивший учительницу кексом с марихуаной школьник попал под суд
17-летнему юноше из штата Мэриленд грозит суд — он угостил школьную учительницу кексом-брауни с марихуаной, сообщает Газета.

Депутатам в Канаде прислали посылки с марихуаной
В Канаде депутаты правящей Либеральной партии получили неожиданные посылки. В каждой из них было по одному грамму марихуаны и экземпляр книги об истории каннабиса.

Украинские националисты принесли торт с нецензурной надписью в русскую школу в Канаде
Русскоговорящая община Канады пытается добиться осуждения поступка украинских националистов, которые принесли в детский культурно-образовательный центр в Виннипеге (Канада) торт с нецензурной надписью. Инцидент произошел 20 июня, сообщает Russia Today.

Жительница Некрасовки угостила главу района пирожками с мухами
Жительница хутора Некрасовка в Ростовской области приготовила пирожки с мухами и подарила их главе Неклиновского района, чтобы привлечь внимание к незаконному, по ее мнению, выбросу помета Таганрогской птицефабрикой возле их…


  • Канада,
  • Обратсь,
  • Виктория,
  • Город,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: