Слухи: Barnes & Noble запустит новый Nook Color в этом месяце Понятно, ни о какой конкуренции с Apple iPad речи не ведется — только соперничество с ридерами вроде Barnes & Noble Nook Color. Kindle-планшет фокусируется на всех службах и сильных местах бизнеса Amazon: аппарат позиционируется, во-первых, для чтения электронных книг, во-вторых, для прослушивания музыки и просмотра видео, и только затем как планшет «общего назначения». По сведениям источника, новая модель электронной книги Barnes & Noble NOOK Color увидит свет в текущем месяце. Ключевые компоненты для сборки этого изделия поставляют тайваньские компании. К сожалению, камеры у планшета не будет, что ставит его в один ряд с е-ридером Barnes amp; Noble Nook Color стоимостью $249, но не «яблочным» планшетом. Главной собенностью новинки является то, что его владельцы смогут воспользоваться услугами Appstore, Cloud Player, Instant Video и других сервисов интернет-компании, преимущества которых недоступны обладателям е-ридера Kindle, чей дисплей изготовлен из электронной бумаги. Стоимость, Еридер, Планшет, Новинка, Собенность

Слухи: Barnes & Noble запустит новый Nook Color в этом месяце

Слухи: Barnes & Noble запустит новый Nook Color в этом месяцеПонятно, ни о какой конкуренции с Apple iPad речи не ведется — только соперничество с ридерами вроде Barnes & Noble Nook Color. Kindle-планшет фокусируется на всех службах и сильных местах бизнеса Amazon: аппарат позиционируется, во-первых, для чтения электронных книг, во-вторых, для прослушивания музыки и просмотра видео, и только затем как планшет «общего назначения».

По сведениям источника, новая модель электронной книги Barnes & Noble NOOK Color увидит свет в текущем месяце. Ключевые компоненты для сборки этого изделия поставляют тайваньские компании.

К сожалению, камеры у планшета не будет, что ставит его в один ряд с е-ридером Barnes amp; Noble Nook Color стоимостью $249, но не «яблочным» планшетом. Главной собенностью новинки является то, что его владельцы смогут воспользоваться услугами Appstore, Cloud Player, Instant Video и других сервисов интернет-компании, преимущества которых недоступны обладателям е-ридера Kindle, чей дисплей изготовлен из электронной бумаги.


  • Стоимость,
  • Еридер,
  • Планшет,
  • Новинка,
  • Собенность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.