Ростуризм открывает своё представительсво в Анталье На российскую семью напала группа рафтеров. В прошлом году Турцию посетило рекордное количество россиян — более 3,1 млн человек. Разработанный Роспотребнадзором совместно с МИД РФ проект меморандума о сотрудничестве с минздравом Турции призван повысить уровень обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия находящихся на турецкой территории российских граждан. В Анталье с целью предотвращения инцидентов с россиянами открывается представительство Ростуризма, сообщили сегодня в МИД РФ. «Решению многих связанных с пребыванием российских туристов в Турции вопросов будет способствовать открытие в Анталье представительства Ростуризма, о чем достигнута договоренность с турецкими партнерами», — информировал официальный представитель министерства Александр Лукашевич. Турция, Анталья, Ростуризм, МИД, Решение

Ростуризм открывает своё представительсво в Анталье

Ростуризм открывает своё представительсво в АнтальеНа российскую семью напала группа рафтеров. В прошлом году Турцию посетило рекордное количество россиян — более 3,1 млн человек.

Разработанный Роспотребнадзором совместно с МИД РФ проект меморандума о сотрудничестве с минздравом Турции призван повысить уровень обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия находящихся на турецкой территории российских граждан.

В Анталье с целью предотвращения инцидентов с россиянами открывается представительство Ростуризма, сообщили сегодня в МИД РФ. «Решению многих связанных с пребыванием российских туристов в Турции вопросов будет способствовать открытие в Анталье представительства Ростуризма, о чем достигнута договоренность с турецкими партнерами», — информировал официальный представитель министерства Александр Лукашевич.

Путешественники оборвали телефон Ростуризма после взрыва в Анталье
Путешественники начали звонить на горячую линию Ростуризма после взрыва в Анталье, но от купленных путевок пока не отказываются.

Россия вошла в тройку лидеров по числу туристов в Анталье
Россия заняла третье место по числу посетивших турецкую Анталью путешественников за 11 месяцев 2016 года. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России.


  • Турция,
  • Анталья,
  • Ростуризм,
  • МИД,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: