Киллер бросил пистолет на месте преступления В Москве возбуждено дело по факту покушения на предпринимателя. С места происшествия сотрудники следственной группы изъяли пистолет с глушителем, который бросил киллер, капюшон из плащевой ткани и темно-синюю бейсболку. Неизвестный преступник в ночь на четверг совершил покушение на генерального директора ООО «Вест Лайн» Лисина. Напомним, злоумышленник выстрелил бизнесмену в грудную клетку, однако тот оказал активное сопротивление, после чего нападавший скрылся. Аудио Вест Лайн, киллер

Киллер бросил пистолет на месте преступления

В Москве возбуждено дело по факту покушения на предпринимателя. С места происшествия сотрудники следственной группы изъяли пистолет с глушителем, который бросил киллер, капюшон из плащевой ткани и темно-синюю бейсболку.

Неизвестный преступник в ночь на четверг совершил покушение на генерального директора ООО «Вест Лайн» Лисина.

Напомним, злоумышленник выстрелил бизнесмену в грудную клетку, однако тот оказал активное сопротивление, после чего нападавший скрылся.

Аудио

В Москве задержали грабителей в масках прямо на месте преступления
Сотрудниками полиции задержаны четверо грабителей, пытавшихся ограбить квартиру в доме на улице Малые Каменщики в Москве. Об этом в среду, 28 сентября, сообщила пресс-служба МВД.

Пьяный вор уснул на месте преступления
Житель Дивногорска Красноярского края, уснул на месте преступления, так и не найдя кассы с желанными деньгами.


  • Вест Лайн,
  • киллер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: