Серую и оранжевую ветки московского метро соединит новая линия

Между Калужско-Рижской и Серпуховской линиями московского метро к концу 2013 года будет построена соединяющая ветка. Она будет проложена между станциями «Старокачаловская» и «Новоясеневская», передает «Интерфакс» со ссылкой на первого заместителя мэра Москвы Владимира Ресина.

Калужско-Рижская и Серпуховская линии столичного метрополитена будут соединены к концу 2013 года, заявил журналистам в субботу первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин.

На «оранжевой» ветке московского метро встали поезда из-за падения мужчины на рельсы
На станции метро «Проспект мира» Калужско-Рижской линии на рельсы упал человек, из-за чего движение поездов на «оранжевой» ветке было приостановлено. Об этом рассказали пользователи Сети.

Сбой в движении поездов произошел на оранжевой ветке московского метро
Поезда на Калужско-Рижской линии московского метро следуют с задержками в утренний час «пик» во вторник, сообщил сотрудник справочной столичной подземки. «По техническим причинам поезда с 7.24 до 8.08 следовали с большими интервалами», — сказал собеседник агентства.

На оранжевой ветке московского метро человек упал на рельсы
46-летний мужчина сам бросился под поезд на станции «Коньково» Калужско-Рижской линии московского метро, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева.

На «серой» ветке московского метро произошел сбой
Движение поездов на участке Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена было остановлено. Составы не ходят от станции «Севастопольская» до «Нагорной».

Новый сбой в московском метро: поезда серой ветки не ходили в сторону центра
Сбой движения на серой ветке московского метро произошел из-за неисправности состава.


  • Конец,
  • Москва,
  • МЭР,
  • Линия,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: