Краб Лаздейка снова вынес решительный вердикт Ожидаемо уступив в двух стартовых играх фаворитам группы, а возможно, и всего Евробаскета – командам России и Словении, подопечные Майка Фрателло теперь обязаны обыгрывать своих главных конкурентов за третью путевку в следующий раунд – Болгарию, Грузию и Бельгию. Уходя с площадки, российская сборная во главе с капитаном Андреем Кириленко аплодисментами поблагодарила калининградцев за активную поддержку. «Если российская баскетбольная сборная выйдет в финал, поедем снова за нее болеть в Литву», — сказал калининградский губернатор. Команда Дэвида Блатта во втором туре группового этапа с большим трудом переиграла сборную Грузии – 65:58. На протяжении почти всей встречи россияне вели в счете, однако в заключительной четверти растеряли свое преимущество, позволив соперникам подобраться на расстояние двухочкового броска. Фото с сайта lenta.ru ТУР, ТРУД, Блатт, Дэвид, Литва

Краб Лаздейка снова вынес решительный вердикт

Краб Лаздейка снова вынес решительный вердиктОжидаемо уступив в двух стартовых играх фаворитам группы, а возможно, и всего Евробаскета – командам России и Словении, подопечные Майка Фрателло теперь обязаны обыгрывать своих главных конкурентов за третью путевку в следующий раунд – Болгарию, Грузию и Бельгию.

Уходя с площадки, российская сборная во главе с капитаном Андреем Кириленко аплодисментами поблагодарила калининградцев за активную поддержку. «Если российская баскетбольная сборная выйдет в финал, поедем снова за нее болеть в Литву», — сказал калининградский губернатор.

Команда Дэвида Блатта во втором туре группового этапа с большим трудом переиграла сборную Грузии – 65:58. На протяжении почти всей встречи россияне вели в счете, однако в заключительной четверти растеряли свое преимущество, позволив соперникам подобраться на расстояние двухочкового броска.

Фото с сайта lenta.ru

Рутина
«Техник самолёта — существо нежное, мечтательное и легкоранимое.

Международный уголовный суд вынес первый вердикт
Международный уголовный суд (МУС) в Гааге вынес своей первый вердикт, признав бывшего военачальника из Демократической республики Конго (ДРК) Тому Лубангу Дьило (Thomas Lubanga Dyilo) виновным в военных преступлениях, передает Associated Press. Теперь ему грозит пожизненное заключение. Сам Лубанга свою вину отрицает. На суде, который длился с января 2009 года, было доказано, что лидер боевиков привлекал к военным действиям детей младше 15 лет.


  • ТУР,
  • ТРУД,
  • Блатт,
  • Дэвид,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.